В Дагестане из кафе похитили полицейского

Махачкала. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Группа вооруженных преступников похитила сотрудника полиции в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по республике. По словам представителя управления, инцидент произошел в четверг примерно в 21:30 мск на 2-м километре дороги Хасавюрт — Бабаюрт в придорожном кафе. «Пятеро преступников ворвались в помещение кафе.

Махачкала. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Группа вооруженных преступников похитила сотрудника полиции в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщили „Интерфаксу“ в следственном управлении СКР по республике.

По словам представителя управления, инцидент произошел в четверг примерно в 21:30 мск на 2-м километре дороги Хасавюрт — Бабаюрт в придорожном кафе.

»Пятеро преступников ворвались в помещение кафе. Под угрозой оружия вывели находившегося там младшего сержанта полиции, посадили его в его же автомобиль «Приора» и скрылись", — сказал представитель СКР.

По его словам, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.128 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц с применением оружия).

Источник: www.interfax.ru

В Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских
Во вторник вечером в Дагестане трое неизвестных обстреляли полицейских, которые ответным огнём уничтожили нападавших. Сообщается, что инцидент произошёл около 21:30. В настоящее время личности стрелявших устанавливаются.

СМИ: в Дагестане поймали убийц детей полицейского
Однако в МВД это отрицают. Тем временем в Дагестане уничтожены пять боевиков, в том числе ближайший подельник главаря «южного сектора».

В Брянске из кафе украли двухметрового медведя
19 февряля в 23.40 неизвестные злоумышленники из кафе «Суши-рум» в Фокинском районе по ул. Джержинского дерзко похитили 2-х метрового плюшевого медведя. С этой игрушкой с удовольствием фотографировались гости заведения.


  • КАФЕ,
  • Преступник,
  • Полиция,
  • МСК,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: