В Калмыкии на свадьбе отравились 84 человека В Калмыкии на свадьбе отравились более 80 человек. О происшествии сообщило региональное управление Роспотребнадзора. ЧП произошло в поселке Артезиан. О причинах отравления ничего не сообщается. На данный момент зарегистрировано уже 84 случая заболевания, в том числе у девяти детей. Госпитализированы 26 человек.         В Калмыкии на свадьбе отравились более 80 человек. О происшествии сообщило региональное управление Роспотребнадзора.         ЧП произошло в поселке Артезиан. О причинах отравления ничего не сообщается. На данный момент зарегистрировано уже 84 случая заболевания, в том числе у девяти детей. Госпитализированы 26 человек. Источник: www.utro.ru Человек, Случай, Момент, Заболевание, Ребёнок

В Калмыкии на свадьбе отравились 84 человека

В Калмыкии на свадьбе отравились более 80 человек. О происшествии сообщило региональное управление Роспотребнадзора. ЧП произошло в поселке Артезиан. О причинах отравления ничего не сообщается. На данный момент зарегистрировано уже 84 случая заболевания, в том числе у девяти детей. Госпитализированы 26 человек.

        В Калмыкии на свадьбе отравились более 80 человек. О происшествии сообщило региональное управление Роспотребнадзора.
        ЧП произошло в поселке Артезиан. О причинах отравления ничего не сообщается. На данный момент зарегистрировано уже 84 случая заболевания, в том числе у девяти детей. Госпитализированы 26 человек.

Источник: www.utro.ru

В Грузии на свадьбе отравилось 150 человек
Минувшей ночью в больницы Марнеули и Рустави (Грузия) привезли около 150 человек, которым диагностировали «острое кишечное отравление», передает Интерфакс. Уточняется, что в их числе находятся и дети.


  • Человек,
  • Случай,
  • Момент,
  • Заболевание,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: