В Гватемале из-за извержения вулкана эвакуируют население По разным данным, от 10 до 33 тысяч человек эвакуированы в Гватемале после начала извержения вулкана Фуэго недалеко от столицы. Людей на автобусах, грузовиках и легковых автомобилях вывозят в заранее подготовленные временные убежища. В четверг власти страны объявили в четверг высшую «красную» степень тревоги. Вулкан активизировался шестой раз за этот год. С утра четверга отмечаются взрывы в кратере и выбросы пепла на высоту до одного километра. По разным данным, от 10 до 33 тысяч человек эвакуированы в Гватемале после начала извержения вулкана Фуэго недалеко от столицы. Людей на автобусах, грузовиках и легковых автомобилях вывозят в заранее подготовленные временные убежища. В четверг власти страны объявили в четверг высшую «красную» степень тревоги. Вулкан активизировался шестой раз за этот год. С утра четверга отмечаются взрывы в кратере и выбросы пепла на высоту до одного километра. Лава уже залила южные склоны Фуэго на площади примерно в 7 квадратных километров. Пепел накрыл три деревни, сообщает РИА «Новости».  По данным специалистов, это извержение Фуэго является самым мощным с 1999 года. Источник: rus.ruvr.ru Четверг, Фуэго, Степень, Власть, Страна

В Гватемале из-за извержения вулкана эвакуируют население

По разным данным, от 10 до 33 тысяч человек эвакуированы в Гватемале после начала извержения вулкана Фуэго недалеко от столицы. Людей на автобусах, грузовиках и легковых автомобилях вывозят в заранее подготовленные временные убежища. В четверг власти страны объявили в четверг высшую «красную» степень тревоги. Вулкан активизировался шестой раз за этот год. С утра четверга отмечаются взрывы в кратере и выбросы пепла на высоту до одного километра.

По разным данным, от 10 до 33 тысяч человек эвакуированы в Гватемале после начала извержения вулкана Фуэго недалеко от столицы. Людей на автобусах, грузовиках и легковых автомобилях вывозят в заранее подготовленные временные убежища.
В четверг власти страны объявили в четверг высшую «красную» степень тревоги.
Вулкан активизировался шестой раз за этот год. С утра четверга отмечаются взрывы в кратере и выбросы пепла на высоту до одного километра. Лава уже залила южные склоны Фуэго на площади примерно в 7 квадратных километров. Пепел накрыл три деревни, сообщает РИА «Новости». 
По данным специалистов, это извержение Фуэго является самым мощным с 1999 года.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Четверг,
  • Фуэго,
  • Степень,
  • Власть,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.