Журнал SNC выпустил футболку с Собчак в образе Богородицы

Журнал SNC выпустил футболку с Собчак в образе БогородицыЖенский журнал SNC выпустит серию футболок, на которых главный редактор издания, Ксения Собчак, представлена в образе Богородицы. Об этом сообщает газета «Известия». Футболка была сделана дизайнером Катей Добряковой. Как заявила «Известиям» Собчак, дизайн майки был придуман именно Добряковой. К ней же Собчак посоветовала обратиться с вопросом, не боится ли она, что футболка оскорбит чувства верующих. Добрякова специализируется на футболках с юмористическими надписями.

Футболка была сделана дизайнером Катей Добряковой. Как заявила «Известиям» Собчак, дизайн майки был придуман именно Добряковой. К ней же Собчак посоветовала обратиться с вопросом, не боится ли она, что футболка оскорбит чувства верующих.

Добрякова специализируется на футболках с юмористическими надписями. Она сотрудничает с Собчак в рамках телепроекта «Госдеп», для каждого выпуска которого она делает новую футболку.

В августе новосибирские художники Артем Лоскутов и Мария Киселева представили футболки с изображением Богородицы в балаклаве Pussy Riot. В таких майках к Хамовническому суду в день вынесения приговора участницам группы пришли несколько их сторонников.

Как уточняется в пресс-релизе журнала SNC, поступившем в «Ленту.ру», футболки с Собчак можно будет приобрести в Москве только 15 сентября. В этот день редакция журнала отмечает в торговом центре «Цветной» выход 50-го юбилейного номера SNC. Помимо того, в рамках мероприятия будут проведены конкурс по выбору редактора рубрики «Стиль» для журнала, а также мастер-классы, лекции и автограф-сессия с Собчак.

Ксения Собчак была назначена главным редактором журнала SNC (Style.News.Comments) в мае 2012 года. Вместе с материалами о моде журнал также печатает общественно-политические статьи. По мнению издателя SNC Галины Гладких, Ксения Собчак «точно отражает дух журнала». Сама журналистка назвала свою новую должность «интересным вызовом». В 2011 году Собчак возглавляла мужской журнал Max, который был закрыт после четырех выпусков.

Как пишут «Известия», летом из журнала ушел бренд-менеджер Вадим Галемба, раскритиковавший появление в журнале религиозных тем. Так, в новом номере журнала, поступившем в продажу 30 августа, была сделана fashion-съемка по мотивам акции Pussy Riot.

Журнал SNC выпускается издательским домом ARTCOM Media периодичностью 10 раз в год. В 2012 году ежемесячный тираж журнала составляет 120 тысяч экземпляров.

Источник: lenta.ru

Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы
В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе.

Джейкобс выпустил футболки с фотографиями Майли Сайрус
В образе каждого артиста должна быть своя отличительная черта. У Майли Сайрус это обнаженное тело и высунутый язык.

Нечего заглядывать в чужие карманы: футболки с котом-сюрпризом
Необычных футболок в мире много, но даже самых искушенных модников наверняка удивит кот, прячущийся в нагрудном кармане.

В магазин МЮ поступили футболки с ошибкой в фамилии новичка
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» ошибся в написании фамилии своего новичка, колумбийца Радамеля Фалькао, на игровой футболке. Об этом в своем Twitter сообщил редактор телеканала ESPN Алекс Шоу.


  • Собчак,
  • Журнал,
  • Добряков,
  • Ксения,
  • Чувство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: