Возле Хургады затонула яхта с российскими туристами

Российские дипломаты выясняют обстоятельства происшествия близ египетского курортного города Хургада на побережье Красного моря, где в четверг затонула яхта дайверов, на борту которой находились 35 российских туристов. Ранее со ссылкой на источник в туристических кругах сообщалось, в результате затопления яхты никто из туристов не пострадал, передает РИА Новости. Как сообщили в консульстве РФ в Каире, «по официальным источникам информации об этом инциденте российская сторона не получала».

Российские дипломаты выясняют обстоятельства происшествия близ египетского курортного города Хургада на побережье Красного моря, где в четверг затонула яхта дайверов, на борту которой находились 35 российских туристов.
Ранее со ссылкой на источник в туристических кругах сообщалось, в результате затопления яхты никто из туристов не пострадал, передает РИА Новости.
Как сообщили в консульстве РФ в Каире, «по официальным источникам информации об этом инциденте российская сторона не получала». «Ни министерство туризма, ни туристическая полиция Египта не оповещала консульство России об инциденте, произошедшем близ Хургады», — информировали в российской дипмиссии.
В консульстве РФ отметили, что российским дипломатам удалось выяснить, что на борту затонувшей в Красном море яхты действительно были россияне, но в результате происшествия никто из них не пострадал.

Источник: rus.ruvr.ru

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

В Египте местные гиды подрались с российскими туристами в аэропорту
Сотрудники турфирмы заявили, что детям в самолёте не выделят отдельных мест, несмотря на наличие билетов.

На границе Китая и России сгорел автобус с российскими туристами
В китайском городе Суйфэньхэ на границе с Приморским краем сгорел автобус с российскими туристами.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.


  • БОРТ,
  • ЯХТА,
  • Результат,
  • Турист,
  • Консульство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: