В Германии захоронили останки советских солдат

Останки 56 советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, были преданы земле в Германии, сообщает ИА Regnum. В мероприятии приняли участие более 150 человек, в том числе представители посольств и военные атташе стран СНГ в Берлине, а также высокопоставленные чиновники министерств обороны Германии и России.

Останки 56 советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, были преданы земле в Германии, сообщает ИА Regnum.
В мероприятии приняли участие более 150 человек, в том числе представители посольств и военные атташе стран СНГ в Берлине, а также высокопоставленные чиновники министерств обороны Германии и России.Церемонию захоронения провело посольство Российской Федерации в ФРГ совместно с министерствами обороны России и Германии, а также рядом общественных и исторических немецких организаций, осуществляющих работу по поиску останков погибших в годы Великой Отечественной войны советских и немецких солдат.

Источник: rus.ruvr.ru

В Германии захоронили останки 71 советского солдата
В Германии на кладбище в Хальбе перезахоронили останки 71 советского солдата. Торжественная церемония прошла на лесном кладбище в Хальбе, где покоятся более 28000 тысяч погибших солдат.

Останки советских солдат захоронены в Сахалинской области
Церемония захоронения останков 28-ми советских солдат, найденных отделением «Поискового движения России» на острове Шумшу, состоялась в Северо-Курильске (о.

На курильском острове Шумшу будут искать останки советских солдат
Экспедиция сахалинского отделения Поискового движения России в конце июня отправится на курильский остров Шумшу, где займется поиском останков советских солдат, а также приведением в порядок японской техники времен Второй мировой…


  • Германия,
  • Война,
  • Оборона,
  • Атташе,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: