Россиянка погибла в Черногории во время шторма Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости. Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости. В связи с инцидентом власти Будвы на время запретили прогулки в районе пляжа Могрен. После четырех месяцев чрезвычайно теплой и засушливой погоды, которая стояла на побережье Черногории четыре месяца, в регион пришла непогода, которая принесла сильный ветер и шторм на море, сообщают местные СМИ. Источник: rus.ruvr.ru МОР, Шторм, Телеканал, Район, ПЛЯЖ

Россиянка погибла в Черногории во время шторма

Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости.

Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории.
Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости.
В связи с инцидентом власти Будвы на время запретили прогулки в районе пляжа Могрен.
После четырех месяцев чрезвычайно теплой и засушливой погоды, которая стояла на побережье Черногории четыре месяца, в регион пришла непогода, которая принесла сильный ветер и шторм на море, сообщают местные СМИ.

Источник: rus.ruvr.ru

В Абхазии во время шторма утонули пять человек
В Абхазии во время шторма на Черном море утонули пять человек, в том числе двое местных жителей и трое туристов, граждан России и Украины.


  • МОР,
  • Шторм,
  • Телеканал,
  • Район,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.