В Татарстане взяли с поличным членов группы, делавшей деньги на педофилах

В Татарстане взяли с поличным членов группы, делавшей деньги на педофилахВывел полицейских на шантажистов приехавший в Казань на заработки гражданин Турции, оказавшийся жертвой новомодного бизнеса. Через социальную сеть мужчина, надо заметить, обремененный женой и двумя детьми, познакомился с несовершеннолетней девушкой. Он предложил школьнице встретиться и вместе провести вечер, на что получил согласие. Однако на свидание юная особа прибыла не одна, а в сопровождении троицы молодых людей.

Потенциального кавалера силой затащили в автомобиль, отвезли в укромное место, отобрали паспорт, деньги и сотовый телефон. Между тем к месту выяснения отношений подъехали другие молодые люди на трех машинах. Как позже рассказал сотрудникам полиции потерпевший, у одного из присутствовавших на встрече имелись пистолет, автомат Калашникова и наручники. Сковав руки кавалера, сопровождающие девушки поинтересовались, с какой целью гражданин Турции затеял переписку с несовершеннолетней. «Интервью» снимали на камеру мобильного телефона.

В итоге молодые люди удалились, захватив с собой паспорт жертвы. Через несколько дней кавалеру позвонили и предложили выкупить документ за 50 тыс. рублей. Обмен должен был состояться в одном из торговых центров Казани. На встречу потерпевший пришел не один — с сотрудниками полиции. В итоге оперативниками были задержаны трое жителей Казани, при осмотре автомобилей которых обнаружились пистолет, наручники и газовый баллон. В дальнейшем выяснилось, что гражданин Турции был не первой жертвой молодых людей, паразитирующих на слабости к несовершеннолетним. Возбуждены уголовные дела за разбой и вымогательство.

Источник: www.regnum.ru

Калужские продавцы взяли с поличным грабителя, пытавшегося украсть конфеты
Продавцы продовольственного магазина на улице Ленина в Калуге днем 13 июня провели операцию по задержанию сладкоежки, пытавшегося похитить четыре коробки шоколадных конфет.

Найдено новое место с останками членов группы Дятлова
Исследователи во время новой экспедиция на перевал Дятлова на Северном Урале в окрестностях горы Отортен обнаружили еще одно место, где могли располагаться останки членов группы Дятлова, погибших при невыясненных обстоятельствах…

Служба госбезопасности Азербайджана обезвредила радикальную террористическую группу, двое членов группы уничтожены
Служба госбезопасности Азербайджана (СГБ) 26-27 октября провела спецоперацию по задержанию членов радикальной террористической группы, в ходе которой были уничтожены двое членов группы, отмечается в сообщении службы. \«26-27 октября сотрудники СГБ…


  • Гражданин,
  • Турция,
  • Паспорт,
  • Молодая,
  • Кавалер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: