В Сирию с визитом прибыл новый посланник ООН и ЛАГ Новый спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими впервые с момента назначения на этот пост прибыл в страну. В программе его визита — встреча с президентом Сирии Башаром Асадом, министрами его правительства, а также с представителями оппозиции и правозащитниками. По прибытии он заявил, что всех участников конфликта, равно как и международных наблюдателей, объединяет стремление как можно скорее остановить кровопролитие. Новый спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими впервые с момента назначения на этот пост прибыл в страну. В программе его визита — встреча с президентом Сирии Башаром Асадом, министрами его правительства, а также с представителями оппозиции и правозащитниками. По прибытии он заявил, что всех участников конфликта, равно как и международных наблюдателей, объединяет стремление как можно скорее остановить кровопролитие. Между тем Нажать пару недель назад в интервью Би-би-си он признал, что считает свою миссию практически невыполнимой. Источник: www.bbc.co.uk Сирия, Бытие, Участник, Правозащитник, Оппозиция

В Сирию с визитом прибыл новый посланник ООН и ЛАГ

Новый спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими впервые с момента назначения на этот пост прибыл в страну. В программе его визита — встреча с президентом Сирии Башаром Асадом, министрами его правительства, а также с представителями оппозиции и правозащитниками. По прибытии он заявил, что всех участников конфликта, равно как и международных наблюдателей, объединяет стремление как можно скорее остановить кровопролитие.

Новый спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими впервые с момента назначения на этот пост прибыл в страну.

В программе его визита — встреча с президентом Сирии Башаром Асадом, министрами его правительства, а также с представителями оппозиции и правозащитниками.

По прибытии он заявил, что всех участников конфликта, равно как и международных наблюдателей, объединяет стремление как можно скорее остановить кровопролитие.

Между тем
Нажать

пару недель назад в интервью Би-би-си он признал, что считает свою миссию практически невыполнимой.

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: То, что Россия потратила в Сирии, с лихвой окупится новыми контрактами
Итогами антитеррористической операции в Сирии станут не только политические дивиденды, но и экономическая выгода, которую могут принести России военные контракты, пишет спецкор «Коммерсанта» Иван Сафронов.


  • Сирия,
  • Бытие,
  • Участник,
  • Правозащитник,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.