Пожар в Екатеринбурге, где погибли четверо, был вызван замыканием Следствие полагает, что пожар в доме в Екатеринбурге, в котором погибли четыре человека, произошел из-за замыкания электропроводки, сообщает в четверг следственное управление СК по Свердловской области. Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что четыре человека стали жертвами пожара, который произошел в ночь на среду в отселенном доме в Екатеринбурге. Предварительно установлено, что погибшими оказались 55-летний мужчина, работавший охранником в одном из местных ЧОП, 41-летняя женщина, работавшая кондуктором, а также ее 16-летний… Следствие полагает, что пожар в доме в Екатеринбурге, в котором погибли четыре человека, произошел из-за замыкания электропроводки, сообщает в четверг следственное управление СК по Свердловской области. Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что четыре человека стали жертвами пожара, который произошел в ночь на среду в отселенном доме в Екатеринбурге. Предварительно установлено, что погибшими оказались 55-летний мужчина, работавший охранником в одном из местных ЧОП, 41-летняя женщина, работавшая кондуктором, а также ее 16-летний сын. По предварительным данным судебного медицинского исследования, они умерли, отравившись угарным газом. «Предварительной причиной смерти четвертого лица — неустановленного мужчины, на вид которому около 20-30 лет — выступило воздействие высоких температур. По полученным в настоящее время данным, причиной возгорания явилось замыкание электропроводки», — говорится в сообщении. Проверку по данному факту продолжается. Источник: www.rian.ru Екатеринбург, Человек, ДОМ, Произошел, Электропроводка

Пожар в Екатеринбурге, где погибли четверо, был вызван замыканием

Следствие полагает, что пожар в доме в Екатеринбурге, в котором погибли четыре человека, произошел из-за замыкания электропроводки, сообщает в четверг следственное управление СК по Свердловской области. Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что четыре человека стали жертвами пожара, который произошел в ночь на среду в отселенном доме в Екатеринбурге. Предварительно установлено, что погибшими оказались 55-летний мужчина, работавший охранником в одном из местных ЧОП, 41-летняя женщина, работавшая кондуктором, а также ее 16-летний…

Следствие полагает, что пожар в доме в Екатеринбурге, в котором погибли четыре человека, произошел из-за замыкания электропроводки, сообщает в четверг следственное управление СК по Свердловской области.

Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что четыре человека стали жертвами пожара, который произошел в ночь на среду в отселенном доме в Екатеринбурге.

Предварительно установлено, что погибшими оказались 55-летний мужчина, работавший охранником в одном из местных ЧОП, 41-летняя женщина, работавшая кондуктором, а также ее 16-летний сын. По предварительным данным судебного медицинского исследования, они умерли, отравившись угарным газом.

«Предварительной причиной смерти четвертого лица — неустановленного мужчины, на вид которому около 20-30 лет — выступило воздействие высоких температур. По полученным в настоящее время данным, причиной возгорания явилось замыкание электропроводки», — говорится в сообщении.

Проверку по данному факту продолжается.

Источник: www.rian.ru

В Алтайском крае при пожаре погибли четверо детей
Медики борются за жизнь матери и ее трехлетнего ребенка.


  • Екатеринбург,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • Произошел,
  • Электропроводка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: