Чемпион мира по быстрым шахматам не смог обыграть спартаковцев Чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин провел сеанс одновременной игры на десяти досках с футболистами и ветеранами московского футбольного «Спартака». Об этом сообщает РИА Новости. С Карякиным сыграли капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов, ветераны команды Сергей Шавло, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Андрей Пятницкий, а также четверо воспитанников спартаковской академии. С Карякиным сыграли капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов, ветераны команды Сергей Шавло, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Андрей Пятницкий, а также четверо воспитанников спартаковской академии. Чемпион мира победил на семи досках, сыграв вничью с Паршивлюком, Михайловым и Родионовым. На встрече также присутствовал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который, однако, в шахматы играть не стал. Он поблагодарил гроссмейстера за то, что он болеет за красно-белую команду, и вручил Карякину клубную футболку. Сам Карякин рассказал, что поддерживает «Спартак» с 2009 года. Гроссмейстер выразил надежду, что красно-белые обыграют испанскую «Барселону» в рамках Лиги чемпионов, добавив, что за каталонцев будет болеть его друг израильский гроссмейстер Борис Гельфанд. Уроженец Симферополя Карякин с 2009 года выступает за сборную России. В 2012 году он стал победителем чемпионата мира по быстрым шахматам, который проходил в Казахстане. В текущем рейтинге Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Карякин располагается на седьмом месте. Источник: lenta.ru Сергей, Карякин, СПАР, МИР, Команда

Чемпион мира по быстрым шахматам не смог обыграть спартаковцев

Чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин провел сеанс одновременной игры на десяти досках с футболистами и ветеранами московского футбольного «Спартака». Об этом сообщает РИА Новости. С Карякиным сыграли капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов, ветераны команды Сергей Шавло, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Андрей Пятницкий, а также четверо воспитанников спартаковской академии.

С Карякиным сыграли капитан красно-белых Сергей Паршивлюк, член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов, ветераны команды Сергей Шавло, Юрий Гаврилов, Сергей Родионов и Андрей Пятницкий, а также четверо воспитанников спартаковской академии.

Чемпион мира победил на семи досках, сыграв вничью с Паршивлюком, Михайловым и Родионовым.

На встрече также присутствовал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который, однако, в шахматы играть не стал. Он поблагодарил гроссмейстера за то, что он болеет за красно-белую команду, и вручил Карякину клубную футболку.

Сам Карякин рассказал, что поддерживает «Спартак» с 2009 года. Гроссмейстер выразил надежду, что красно-белые обыграют испанскую «Барселону» в рамках Лиги чемпионов, добавив, что за каталонцев будет болеть его друг израильский гроссмейстер Борис Гельфанд.

Уроженец Симферополя Карякин с 2009 года выступает за сборную России. В 2012 году он стал победителем чемпионата мира по быстрым шахматам, который проходил в Казахстане. В текущем рейтинге Международной федерации шахмат (ФИДЕ) Карякин располагается на седьмом месте.

Источник: lenta.ru

Александра Костенюк и Александр Грищук завоевали серебро чемпионата мира по быстрым шахматам в Катаре
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук одержал победу на чемпионате мира по быстрым шахматам в Дохе (Катар). На его счету 11 очков после 15 партий.


  • Сергей,
  • Карякин,
  • СПАР,
  • МИР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: