Ляйсан Утяшева загадочным образом выиграла скандальное дело о краже у бизнесмена Странную концовку получило дело известной гимнастки: его закрыли под предлогом отсутствия потерпевшего. По информации «Московского комсомольца», знаменитая гимнастка и известная телеведущая выиграла громкое дело о скандальной краже у московского бизнесмена. По одной из версий, Ляйсан Утяшевой помогли её влиятельные друзья. Иск предпринимателя Валерия Ломадзе остался без рассмотрения в Мытищинском городском суде, так как ни он, ни его правозащитник не явились на заседание. Тем не менее сообщается, что адвокат бизнесмена был в зале суда за десять минут до начала заседания: якобы его видели журналисты, стоящие у дверей зала. Юрист прошёл мимо них с папкой и документами. Тем не менее, вскоре было оглашено решение, согласно которому ни истец, ни его представитель не пришли на заседание и «не уведомили суд об уважительной причине». В связи с чем «суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения». «Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником», — цитирует издание адвоката девушки Ольгу Семенюк. Тем не менее, представители прессы удивились такому решению суда и пришли к двум выводам. Согласно первой версии, Ломазде хотел привлечь внимание к своим проблемам, что ему удалось. По другой версии, в дело вмешались влиятельные и высокопоставленные покровители телеведущей. В качестве примера были приведены наставница гимнастки Ирина Винер и ее супруг Алишер Усманов. Ранее в Мытищинский городской суд обратился 34-летний комменсант Валерий Ломадзе с заявлением о том, что Ляйсан Утяшева, с которой он находился в «тесных дружественных отношениях» с февраля по апрель 2011 года, незаконно лишила его автомобиль, а также множества дорогостоящих вещей и денег. Всего сумма ущерба была оценена в 24 миллиона рублей. Однако в возбуждённом уголовном деле фигурировала сумма в 3 миллиона, включающая в себя только стоимость внедорожника BMW. Также, по заявлению бизнесмена, в деле замешана умершая от сердечного приступа мать девушки Зульфия Утяшева. Отмечается, что факт смерти женщины также был проверен следствием. По материалам сайта Topnews . Ломадзе, СУД, Утяшева, Бизнесмен, ДЕЛО

Ляйсан Утяшева загадочным образом выиграла скандальное дело о краже у бизнесмена

Странную концовку получило дело известной гимнастки: его закрыли под предлогом отсутствия потерпевшего.

По информации «Московского комсомольца», знаменитая гимнастка и известная телеведущая выиграла громкое дело о скандальной краже у московского бизнесмена. По одной из версий, Ляйсан Утяшевой помогли её влиятельные друзья.

Иск предпринимателя Валерия Ломадзе остался без рассмотрения в Мытищинском городском суде, так как ни он, ни его правозащитник не явились на заседание. Тем не менее сообщается, что адвокат бизнесмена был в зале суда за десять минут до начала заседания: якобы его видели журналисты, стоящие у дверей зала. Юрист прошёл мимо них с папкой и документами.

Тем не менее, вскоре было оглашено решение, согласно которому ни истец, ни его представитель не пришли на заседание и «не уведомили суд об уважительной причине». В связи с чем «суд определил оставить исковое заявление Ломадзе к Самборенко, Утяшевой и Астапову без рассмотрения».

«Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана Утяшевой на законных основаниях – Самборенко является законным собственником», — цитирует издание адвоката девушки Ольгу Семенюк.

Тем не менее, представители прессы удивились такому решению суда и пришли к двум выводам. Согласно первой версии, Ломазде хотел привлечь внимание к своим проблемам, что ему удалось. По другой версии, в дело вмешались влиятельные и высокопоставленные покровители телеведущей. В качестве примера были приведены наставница гимнастки Ирина Винер и ее супруг Алишер Усманов.

Ранее в Мытищинский городской суд обратился 34-летний комменсант Валерий Ломадзе с заявлением о том, что Ляйсан Утяшева, с которой он находился в «тесных дружественных отношениях» с февраля по апрель 2011 года, незаконно лишила его автомобиль, а также множества дорогостоящих вещей и денег. Всего сумма ущерба была оценена в 24 миллиона рублей. Однако в возбуждённом уголовном деле фигурировала сумма в 3 миллиона, включающая в себя только стоимость внедорожника BMW.

Также, по заявлению бизнесмена, в деле замешана умершая от сердечного приступа мать девушки Зульфия Утяшева. Отмечается, что факт смерти женщины также был проверен следствием.

По материалам сайта Topnews.

Латвийский банк оказался замешан в скандальном деле о краже 1,7 млн евро
РИГА, 15 декабря. Бельгийский суд потребовал от латвийского коммерческого банка Trasta komercbanka принять участие в судебном процессе по делу о краже крупной денежной суммы у французско-бельгийской компании Dexia.


  • Ломадзе,
  • СУД,
  • Утяшева,
  • Бизнесмен,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: