Осенью в Москве начнется облава на сдающих жилье

Массовые рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир начнутся в Москве в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщил руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников. По его словам, столичные власти подписали соглашение о совместном плане действий с МВД и Налоговой службой. «И мы по нему с четвертого квартала начинаем очень активно действовать.

        Массовые рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир начнутся в Москве в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщил руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.
        По его словам, столичные власти подписали соглашение о совместном плане действий с МВД и Налоговой службой. „И мы по нему с четвертого квартала начинаем очень активно действовать. За это время была отлажена, отработана технология всего этого взаимодействия, и мы рассчитываем, что c четвертого квартала участковые, старшие по подъездам — все, кто в этом задействован, начнут сбор информации для понимания, что, где, как и т.д. Соответственно, после поступления этой информации в налоговые инспекции — эта тема уже тоже отработана — они начнут работать уже с налогоплательщиками. И мы рассчитываем на то, что налогоплательщики проявят сознательность и не будут играть с государством в игру “все равно не докажете, все равно не заставите». Потому что государство заставит сделать все, что необходимо", — подчеркнул он.
        Решетников добавил, что говорить о промежуточных результатах проверок можно будет к концу 2012 года. «А говорить о том, насколько у нас увеличатся доходы бюджета, по числу деклараций мы с вами сможем в марте, апреле, мае 2013 г., а по поступлениям налогов сможем по итогам декларационной кампании еще отдельно пообщаться. Но мы видим, какой интерес это вызвало, и мы понимаем, что налоги — важная тема в этом вопросе, но она, похоже, отнюдь не главная. Мы вытаскиваем гораздо более системную, важную для города тему — это наведение порядка с регистрацией, с пониманием, кто, где живет и чем он там занимается», — заключил он.

Источник: www.utro.ru

В Москве устроили облаву на нетрезвых водителей
Управление ГИБДД Москвы в субботу, 5 января, подвело итоги очередного профилактического рейда «Нетрезвый водитель».

В Москве устроили облаву на нелегальные мигалки
В российской столице идет, предположительно, облава на автомобили, незаконно использующие проблесковые маячки, или так называемые «мигалки». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных службах Москвы.


  • Квартал,
  • Выявление,
  • Служба,
  • ПЛАН,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: