Два снаряда с военных учений попали на территорию школы в Дагестане Два снаряда попали и разорвались в четверг утром на территории школы-интерната в Буйнакском районе Дагестана, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. «По уточненным данным, во время военных учений на одном из полигонов в Буйнакском районе два снаряда попали на территорию школы-интерната и разорвались там. Пострадавших нет. Военная прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего»,- сказал собеседник агентства. Два снаряда попали и разорвались в четверг утром на территории школы-интерната в Буйнакском районе Дагестана, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. «По уточненным данным, во время военных учений на одном из полигонов в Буйнакском районе два снаряда попали на территорию школы-интерната и разорвались там. Пострадавших нет. Военная прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего»,- сказал собеседник агентства. Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что один из снарядов с этих же учений угодил в близлежащий лес. Над его разминированием работают саперы, отмечал собеседник. Источник: www.rian.ru Район, Школыинтернат, Снаряд, Орган, Учение

Два снаряда с военных учений попали на территорию школы в Дагестане

Два снаряда попали и разорвались в четверг утром на территории школы-интерната в Буйнакском районе Дагестана, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. «По уточненным данным, во время военных учений на одном из полигонов в Буйнакском районе два снаряда попали на территорию школы-интерната и разорвались там. Пострадавших нет. Военная прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего»,- сказал собеседник агентства.

Два снаряда попали и разорвались в четверг утром на территории школы-интерната в Буйнакском районе Дагестана, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.
«По уточненным данным, во время военных учений на одном из полигонов в Буйнакском районе два снаряда попали на территорию школы-интерната и разорвались там. Пострадавших нет. Военная прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего»,- сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что один из снарядов с этих же учений угодил в близлежащий лес. Над его разминированием работают саперы, отмечал собеседник.

Источник: www.rian.ru


  • Район,
  • Школыинтернат,
  • Снаряд,
  • Орган,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.