Индия решила купить активы ВР во Вьетнаме

Нефтяная компания Индии ONGC намерена купить активы BP во Вьетнаме. В частности, ONGC интересует доля ВР в 35 процентов в шельфовом месторождении газа Нам Кон Сон. Всего ВР планирует продать активы во Вьетнаме и Пакистане на 1,7 миллиарда долларов, чтобы профинансировать уборку нефти в Мексиканском заливе.

Государственная нефтяная компания Индии ONGC намерена купить активы BP во Вьетнаме. Об этом сообщает Reuters.

В частности, ONGC интересует доля ВР в 35 процентов в газовом проекте Нам Кон Сон. Самой ONGC уже принадлежит 45 процентов в этом блоке, а остальное — вьетнамской компании Petrovietnam.

Доля ВР в шельфовом месторождении газа во Вьетнаме оценивается почти в миллиард долларов.

Всего ВР планирует продать активы во Вьетнаме и Пакистане на 1,7 миллиарда долларов, чтобы профинансировать уборку нефти в Мексиканском заливе. Ранее BP уже договорилась о продаже части своих активов американской нефтяной компании Apache на общую сумму в 5 миллиардов долларов.

ВВС Индии решили сократить объем заказа на истребители пятого поколения
Командование ВВС Индии решило сократить объем заказа на перспективные истребители пятого поколения FGFA, создаваемые совместно с Россией на базе Т-50 (ПАК ФА).

Самый дешевый пляж мира нашли во Вьетнаме
Эксперты туристического портала Travelbird.nl выяснили, что самый дешевый пляж мира находится во Вьетнаме.

«Война во Вьетнаме выиграна благодаря армянским радиофизикам»
Этот удивительный объект не упоминается ни в одном путеводителе по Армении, он отсутствует на туристических картах, да и от крупных дорог, с которых его можно было бы заметить, он находится…

«Роснефть» начнет бурение скважин во Вьетнаме
Российская нефтяная компания «Роснефть» планирует на этой неделе начать бурение на блоке 06,1 в 370 км от берега Вьетнама, сообщает Financial Times.

«Начинался сложный театральный период, я решил купить что-нибудь успокаивающее — марихуану»
— Я актер Национального Купаловского театра, постоянно снимаюсь в фильмах. Работа достаточно напряженная, связанная со стрессами и нервами. У меня высокая загруженность, так как играю главные центральные роли.


  • Вьетнам,
  • Актив,
  • Доллар,
  • Процент,
  • Компания,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: