Танкер сел на мель на Волгобалте из-за тумана Танкер с вакуумным газойлем сел на мель в четверг утром на Волго-Балтийском канале, сообщает сайт вологодского управления МЧС. «Сегодня, 13 сентября, около 6 утра на 545-м километре Волгобалта сел на мель танкер „Волганефть 121“. Он двигался по маршруту „Ярославль — Санкт-Петербург“ с грузом вакуумного газойля более 4 тысяч тонн», — говорится в информации. Утечки топлива нет. Экипаж — 16 человек — не пострадал. Танкер с вакуумным газойлем сел на мель в четверг утром на Волго-Балтийском канале, сообщает сайт вологодского управления МЧС. «Сегодня, 13 сентября, около 6 утра на 545-м километре Волгобалта сел на мель танкер „Волганефть 121“. Он двигался по маршруту „Ярославль — Санкт-Петербург“ с грузом вакуумного газойля более 4 тысяч тонн», — говорится в информации. Утечки топлива нет. Экипаж — 16 человек — не пострадал. От Череповца танкер находится примерно в 20 километрах. Топливо планируется перекачать в другой танкер. По данным МЧС, причиной инцидента стал сильный туман. Источник: www.rian.ru МЕЛЬ, Танкер, ГРУЗ, Санктпетербург, Маршрут

Танкер сел на мель на Волгобалте из-за тумана

Танкер сел на мель на Волгобалте из-за туманаТанкер с вакуумным газойлем сел на мель в четверг утром на Волго-Балтийском канале, сообщает сайт вологодского управления МЧС. «Сегодня, 13 сентября, около 6 утра на 545-м километре Волгобалта сел на мель танкер „Волганефть 121“. Он двигался по маршруту „Ярославль — Санкт-Петербург“ с грузом вакуумного газойля более 4 тысяч тонн», — говорится в информации. Утечки топлива нет. Экипаж — 16 человек — не пострадал.

Танкер с вакуумным газойлем сел на мель в четверг утром на Волго-Балтийском канале, сообщает сайт вологодского управления МЧС.
«Сегодня, 13 сентября, около 6 утра на 545-м километре Волгобалта сел на мель танкер „Волганефть 121“. Он двигался по маршруту „Ярославль — Санкт-Петербург“ с грузом вакуумного газойля более 4 тысяч тонн», — говорится в информации.

Утечки топлива нет. Экипаж — 16 человек — не пострадал. От Череповца танкер находится примерно в 20 километрах. Топливо планируется перекачать в другой танкер.

По данным МЧС, причиной инцидента стал сильный туман.

Источник: www.rian.ru

На Кубани из-за тумана столкнулись около 50 машин: есть жертвы и пострадавшие
В результате инцидента загорелась одна из участвовавших в ДТП машин.


  • МЕЛЬ,
  • Танкер,
  • ГРУЗ,
  • Санктпетербург,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.