Адвокаты Мирзаева просят засудить врачей Агафонова

Адвокат чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева просит Следственный комитет привлечь к уголовной ответственности медиков 1-й Градской больницы, которые несвоевременно и недобросовестно оказали медицинскую помощь погибшему 19-летнему москвичу Ивану Агафонову. Как сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат Мирзаева Алексей Гребенской, накануне он направил в адрес руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадима Яковенко заявление о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц из числа медицинского персонала 1-й Градской…

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU — Адвокат чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева просит Следственный комитет привлечь к уголовной ответственности медиков 1-й Градской больницы, которые несвоевременно и недобросовестно оказали медицинскую помощь погибшему 19-летнему москвичу Ивану Агафонову.



Как сообщил в четверг «Интерфаксу» адвокат Мирзаева Алексей Гребенской, накануне он направил в адрес руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадима Яковенко заявление о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц из числа медицинского персонала 1-й Градской больницы Москвы.



Он пояснил, что сделал это в связи с выявленными в ходе рассмотрения дела в суде фактов несвоевременного и недобросовестного оказания медицинской помощи потерпевшему Агафонову.

Источник: www.interfax.ru

Адвокат Мирзаева шокировал суд: студента Агафонова могли убить медики
В деле самбиста Мирзаева всплыл третий персонаж, а его самого запретили цитировать СМИ.

Адвокаты самбиста Мирзаева обвинили врачей в смерти студента Агафонова
Соответствующее заявление уже направлено в адрес руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

Защита Мирзаева просит вернуть дело в прокуратуру
Во вторник в Замоскворецком суде начались предварительные слушания по резонансному делу. Адвокаты не согласны с последней редакцией обвинения и заявили соответствующее ходатайство.


  • Мирзаев,
  • Ответственность,
  • Агафв,
  • Больница,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: