Центр, который сможет готовить 15 тысяч сержантов в год, откроют в ЦВО Межвидовой учебный центр, в котором ежегодно будут готовить более 15 тысяч сержантов, заработает в Центральном военном округе, сообщила в четверг пресс-служба округа. «С 20 сентября в войсках Центрального военного округа начнет функционировать межвидовой окружной учебный центр по подготовке младших специалистов. Новая структурная единица будет теперь состоять из семи учебных центров, расположенных в пяти субъектах РФ», — говорится в сообщении. Возглавит новую структуру полковник Эдуард Заварзин. В состав нового объединения войдут два учебных центра по подготовке младших специалистов мотострелковых войск, учебные центры подготовки специалистов танковых, ракетно-артиллерийских войск, противовоздушной обороны, войск связи и центр подготовки Воздушно-десантных войск. Учебные центры во вновь созданной структуре дислоцируются вблизи Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Омска и поселка Еланский Свердловской области. Как говорится в сообщении, военнослужащие будут обучаться по трехмесячной программе, осваивая более чем 70 военных специальностей: механик-водитель, наводчик, оператор танка, оператор боевой машины пехоты и десанта, командир боевой машины, миномета, орудия, радиолокационной станции связи и другие. На сегодняшний день в учебном центре ЦВО проходит обучение более 7 тысяч младших специалистов. Всего в Межвидовом окружном учебном центре в течение года будет готовиться для войск более 15 тысяч квалифицированных специалистов. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Специалист, Войско, Подготовка, Оператор, БОЕВ

Центр, который сможет готовить 15 тысяч сержантов в год, откроют в ЦВО

Межвидовой учебный центр, в котором ежегодно будут готовить более 15 тысяч сержантов, заработает в Центральном военном округе, сообщила в четверг пресс-служба округа.



«С 20 сентября в войсках Центрального военного округа начнет функционировать межвидовой окружной учебный центр по подготовке младших специалистов. Новая структурная единица будет теперь состоять из семи учебных центров, расположенных в пяти субъектах РФ», — говорится в сообщении.
Возглавит новую структуру полковник Эдуард Заварзин.

В состав нового объединения войдут два учебных центра по подготовке младших специалистов мотострелковых войск, учебные центры подготовки специалистов танковых, ракетно-артиллерийских войск, противовоздушной обороны, войск связи и центр подготовки Воздушно-десантных войск. Учебные центры во вновь созданной структуре дислоцируются вблизи Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Омска и поселка Еланский Свердловской области.

Как говорится в сообщении, военнослужащие будут обучаться по трехмесячной программе, осваивая более чем 70 военных специальностей: механик-водитель, наводчик, оператор танка, оператор боевой машины пехоты и десанта, командир боевой машины, миномета, орудия, радиолокационной станции связи и другие.

На сегодняшний день в учебном центре ЦВО проходит обучение более 7 тысяч младших специалистов. Всего в Межвидовом окружном учебном центре в течение года будет готовиться для войск более 15 тысяч квалифицированных специалистов.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

«Бессмертный полк» в Севастополе объединил 15 тысяч потомков героев
В Севастополе на параде 9 Мая в шествии «Бессмертного полка» прошла колонна с 15 тысячами участников. В этом году она стала более многочисленной по сравнению с парадом прошлого года.


  • Специалист,
  • Войско,
  • Подготовка,
  • Оператор,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: