В Гватемале разъяренная толпа сожгла заживо убийцу двух детей Ранее пьяный преступник жестоко расправился с двумя малолетними школьниками. В Гватемале толпа разъяренных местных жителей совершила самосуд над убийцей двух школьников: преступника сожгли заживо. Ранее Джулио Сакуил в состоянии алкогольного опьянения проник в здание начальной школы с мачете в руках и перерезал горло двум малолетним ученикам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Очевидцы трагедии вывели убийцу в школьный двор и подожгли. Преступник скончался на месте от полученных ожогов.  Отмечается, что подобные суды Линча являются распространённым явлением в этой стране. Так в 2011 году в Гватемале были официально зафиксированы 234 попытки самосуда над подозреваемыми в совершении преступления. 40 случаев заканчивались гибелью злоумышленников. Как отмечает NEWSru.com, подобные расправы имеют место и на территории нашей страны. Так в августе в Липецкой области полицейские раскрыли жестокое убийство, совершённое из кровной мести, когда члены одной семьи изувечили и насмерть запытали мужчину, который являлся отцом их обидчика. Тогда одним из линчевателей оказался  преподаватель университета и чемпион по пауэрлифтингу. Об этом пишет сегодня Topnews . Гватемала, Расправа, Место, Территория, Область

В Гватемале разъяренная толпа сожгла заживо убийцу двух детей

В Гватемале разъяренная толпа сожгла заживо убийцу двух детейРанее пьяный преступник жестоко расправился с двумя малолетними школьниками.

В Гватемале толпа разъяренных местных жителей совершила самосуд над убийцей двух школьников: преступника сожгли заживо.

Ранее Джулио Сакуил в состоянии алкогольного опьянения проник в здание начальной школы с мачете в руках и перерезал горло двум малолетним ученикам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Очевидцы трагедии вывели убийцу в школьный двор и подожгли. Преступник скончался на месте от полученных ожогов. 

Отмечается, что подобные суды Линча являются распространённым явлением в этой стране. Так в 2011 году в Гватемале были официально зафиксированы 234 попытки самосуда над подозреваемыми в совершении преступления. 40 случаев заканчивались гибелью злоумышленников.

Как отмечает NEWSru.com, подобные расправы имеют место и на территории нашей страны. Так в августе в Липецкой области полицейские раскрыли жестокое убийство, совершённое из кровной мести, когда члены одной семьи изувечили и насмерть запытали мужчину, который являлся отцом их обидчика. Тогда одним из линчевателей оказался  преподаватель университета и чемпион по пауэрлифтингу.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Гватемале два чиновника сожжены заживо
Всего неизвестные преступники убили семь человек.


  • Гватемала,
  • Расправа,
  • Место,
  • Территория,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.