Андреас Иньеста пропустит матч со «Спартаком» Полузащитник испанской «Барселоны» Андреас Иньеста из-за травмы ноги, полученной в расположении сборной Испании, пропустит от 10 до 15 дней. Об этом сообщает портал Goal.com. 11 сентября сборная Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года победила команду Грузии — 1:0. Единственный гол в матче забил Роберто Сольдадо на 86-й минуте встречи. Иньеста провел на поле все 90 минут, но в одном из игровых эпизодов травмировал правую ногу. 11 сентября сборная Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года победила команду Грузии — 1:0. Единственный гол в матче забил Роберто Сольдадо на 86-й минуте встречи. Иньеста провел на поле все 90 минут, но в одном из игровых эпизодов травмировал правую ногу. На полное восстановление полузащитник может понадобиться до 15 дней, таким образом Иньеста не сыграет с московским «Спартаком» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Эта игра состоится 19 сентября на стадионе «Камп Ноу». Также Иньста пропустит два матча чемпионата Испании: с «Хетафе» (эта игра пройдет 15 сентября) и с «Гранадой» (23 сентября). Также из расположения сборной Испании с повреждением вернулся защитник Хорди Альба. Он точно не сыграет с «Хетафе», к игре со «Спартаком» Альба скорее всего успеет восстановиться. Источник: lenta.ru Испания, Сентябрь, Иньест, МАТЧ, ПОЛ

Андреас Иньеста пропустит матч со «Спартаком»

Андреас Иньеста пропустит матч со «Спартаком»Полузащитник испанской «Барселоны» Андреас Иньеста из-за травмы ноги, полученной в расположении сборной Испании, пропустит от 10 до 15 дней. Об этом сообщает портал Goal.com. 11 сентября сборная Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года победила команду Грузии — 1:0. Единственный гол в матче забил Роберто Сольдадо на 86-й минуте встречи. Иньеста провел на поле все 90 минут, но в одном из игровых эпизодов травмировал правую ногу.

11 сентября сборная Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года победила команду Грузии — 1:0. Единственный гол в матче забил Роберто Сольдадо на 86-й минуте встречи. Иньеста провел на поле все 90 минут, но в одном из игровых эпизодов травмировал правую ногу.

На полное восстановление полузащитник может понадобиться до 15 дней, таким образом Иньеста не сыграет с московским «Спартаком» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Эта игра состоится 19 сентября на стадионе «Камп Ноу».

Также Иньста пропустит два матча чемпионата Испании: с «Хетафе» (эта игра пройдет 15 сентября) и с «Гранадой» (23 сентября).

Также из расположения сборной Испании с повреждением вернулся защитник Хорди Альба. Он точно не сыграет с «Хетафе», к игре со «Спартаком» Альба скорее всего успеет восстановиться.

Источник: lenta.ru

Воронин не выйдет на поле в матче со «Спартаком»
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин не сыграет со столичным «Спартаком» в заключительном туре второго круга чемпионата России по футболу. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», на одной из последних тренировок 32-летний игрок получил травму связок голеностопа и выбыл из строя на три недели.


  • Испания,
  • Сентябрь,
  • Иньест,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.