На Украине молодожёны повесились из-за нищеты и проблем с родителями Поистине шекспировская драмма разыгралась под Херсоном: молодые супруги повесились на одном дереве держась за руки. На Украине, под Херсоном местные грибники обнаружили недалеко от села Раденск тела молодых парня и девушки, повесившихся на дереве. На место ЧП прибыла следственно-оперативная группа, в числе которой начальник райотдела Цюрупинский и руководство Управления уголовного розыска УМВД. Выяснилось, что погибшие являются молодыми супругами. Парню Кириллу было 22 года, а девушке Алине - 24. Молодые люди решили покончить жизнь самоубийством путём повешения. Установлено, что они учились вместе в одном из вузов Харькова, полюбили друг друга и решили пожениться, о чём изначально не сообщили родителям. «Три месяца молодожены скрывали, что стали семьей. Проблемы начались, когда о браке стало известно родителям. Взрослые требовали немедленного расторжения отношений, а в противном случае грозили серьезными проблемами. Накануне трагедии случился очередной конфликт», — цитирует Life News источник в МВД Херсонской области. Супруги жили в нищите, так как девушка только закончила институт и ещё не устроилась на работу, а муж должен был продолжать учёбу на последнем курсе. Родители не оказывали материальной поддержки, что и могло стать причиной трагедии. Установлено, что за несколько дней до происшествия пара взяла кредит в банке. 10 сентября произошла очередная ссора с бабушкой, после которой молодые люди сняли с карточки 1000 гривен, купили верёвку, продукты и поехали на такси в парк. Супруги поужинали под деревом, оставили предсмертные записки, после чего повесились на одной ветке, держась за руки. По факту инцидента проводится доследственная проверка. В случае, если будет установлено доведение до самоубийства, следственные органы возбудят уголовное дело, уточняет Gazeta.ua. Отмечается, что в комнате, где проживали молодожёны последнее время, была обнаружена тетрать с комментариями по поводу раздела имущества. Молодые люди характеризуются исключительно положительно. Они хорошо учились и не конфликтовали. Об этом сообщает сегодня Topnews . Человек, Молодая, РУКА, Трагедия, Родитель

На Украине молодожёны повесились из-за нищеты и проблем с родителями

Поистине шекспировская драмма разыгралась под Херсоном: молодые супруги повесились на одном дереве держась за руки.

На Украине, под Херсоном местные грибники обнаружили недалеко от села Раденск тела молодых парня и девушки, повесившихся на дереве. На место ЧП прибыла следственно-оперативная группа, в числе которой начальник райотдела Цюрупинский и руководство Управления уголовного розыска УМВД.

Выяснилось, что погибшие являются молодыми супругами. Парню Кириллу было 22 года, а девушке Алине - 24. Молодые люди решили покончить жизнь самоубийством путём повешения. Установлено, что они учились вместе в одном из вузов Харькова, полюбили друг друга и решили пожениться, о чём изначально не сообщили родителям.

«Три месяца молодожены скрывали, что стали семьей. Проблемы начались, когда о браке стало известно родителям. Взрослые требовали немедленного расторжения отношений, а в противном случае грозили серьезными проблемами. Накануне трагедии случился очередной конфликт», — цитирует Life News источник в МВД Херсонской области.

Супруги жили в нищите, так как девушка только закончила институт и ещё не устроилась на работу, а муж должен был продолжать учёбу на последнем курсе. Родители не оказывали материальной поддержки, что и могло стать причиной трагедии.

Установлено, что за несколько дней до происшествия пара взяла кредит в банке. 10 сентября произошла очередная ссора с бабушкой, после которой молодые люди сняли с карточки 1000 гривен, купили верёвку, продукты и поехали на такси в парк.

Супруги поужинали под деревом, оставили предсмертные записки, после чего повесились на одной ветке, держась за руки.

По факту инцидента проводится доследственная проверка. В случае, если будет установлено доведение до самоубийства, следственные органы возбудят уголовное дело, уточняет Gazeta.ua.

Отмечается, что в комнате, где проживали молодожёны последнее время, была обнаружена тетрать с комментариями по поводу раздела имущества.

Молодые люди характеризуются исключительно положительно. Они хорошо учились и не конфликтовали.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На Украине разгорается скандал из-за возможной встречи владельца «Уралхима» с Саакашвили
На Украине разгорается скандал из-за возможной встречи главы Одесской области Михаила Саакашвили с российским бизнесменом Дмитрием Мазепиным, который является владельцем химической компании «Уралхим».


  • Человек,
  • Молодая,
  • РУКА,
  • Трагедия,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.