Майк Тайсон хочет петь и танцевать мюзиклах

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. Спортсмен сообщил, что больше не хочет быть «плохим парнем». «Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах», — сказал Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем.

        Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах. Спортсмен сообщил, что больше не хочет быть «плохим парнем».
        «Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах», — сказал Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем. Тайсон отметил, что более у него нет желания «быть самым плохим парнем на планете», с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры. «Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим», — сказал Тайсон.
        В апреле Тайсон уже участвовал в шоу под названием «Бесспорная правда» в Лас-Вегасе, которое было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек.

Источник: www.utro.ru

Пять фактов, которые нужно знать об «Ип Мане 3» с Донни Еном и Майком Тайсоном
Первый «Ип Ман» вышел на экраны в 2008 году и мгновенно влюбил в себя фанатов гонконгских боевиков.

Владимир Кличко: "Могу сравнить Мормека с Майком Тайсоном"
Кличко-младший вчера весь день слал приветы своим поклонникам из Франции — на своей страничке в соцсети Володя выкладывал фотографии на фоне прекрасного осеннего Парижа и Эйфелевой башни. Правда, боксеру сейчас не до романтики — он отправился во Францию по делам: провел пресс-конференцию на «вражеской» территории — родине своего соперника Жана Мормека.

Майк Тайсон посетит Санкт- Петербург
Майк Тайсон приглашен в Санкт- Петербург компанией Активный Компонент для участия в рекламной акции NEM (Natural Eggshell Membrane). Известный спортсмен уже в нескольких интервью жаловался на боли в коленях, чем и вызвал внимание российских фармацевтов. Боксеру было направленно официальное приглашение в Санкт- Петербург для дальнейшего сотрудничества. В промоутерском штабе Тайсона к предложению отнеслись положительно, в данный момент стороны обсуждают детали визита Тайсона в культурную столицу. Сумма гонорара не разглашается, но по мнению президента...


  • Тайсон,
  • Мюзикл,
  • Парень,
  • Журналист,
  • Гонконг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: