Белорусский тренер олимпийской чемпионки решил сменить фамилию на Идиот

На минувших Олимпийских играх в Лондоне его подопечная была лишена золотой медали из-за допинга.

Наставник толкательницы ядра Надежды Остапчук из Белоруссии Александр Ефимов заявил о своём намерении сменить фамилию на Идиот. Ранее тренер был дисквалифицирован сроком на четыре года из-за положительной допинг-пробы своей подопечной на лондонской Олимпиаде-2012, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Ранее глава антидопингового агентства Белоруссии Александр Ванхадло сообщил, что Ефимов незаметно давал Остапчук допинг в ходе подготовки к Играм без её ведома. На самой Олимпиаде толкательница ядра взяла золото, однако в итоге была дисквалифицирована и лишена медали.

По словам самого Ефимова, он подсыпал метенолон в кофе, который пила Остапчук. Согласно неудавшемуся рассчёту, препарат должен был выйти из организма спортсменки до начала состязаний, отмечает «РБК».

Также тренер заявил, что на спортсменку шло давление со стороны властей страны, предоставивших Остапчук все условия для подготовки к Играм. По словам наставника, они просто не могли подвести страну, которая ждала «золота».

В свою очередь, Остапчук отметила, что не верит в виновность своего тренера, а также называет эту информацию бредом. По её словам, Ефимов никак не мог так поступить, подставив себя и ее.

Об этом сообщает Topnews.

За смену фамилии на «Айфон» онлайн-магазин отдает iPhone 7
Один из украинских онлайн-магазинов сделал уникальное предложение. Своим покупателям, которые решаться сменить свою фамилию на «Айфон», он практически бесплатно отдаст iPhone 7. Первая пятерка людей, предоставивших документальное подтверждение о смене…

Австралийцам, которые сменят фамилию на Бургер, пообещали пожизненный запас фастфуда
Представители австралийской сети быстрого питания Mr. Burger предложили своим клиентам поучаствовать в необычной акции — любой, кто сменит фамилию на Бургер, получит бесплатный пожизненный запас фастфуда.

Новости шоу-бизнеса: Павел Воля решил сменить фамилию
Новости шоу-бизнеса: один из самых ярких комиков России Павел Воля принял для себя решение о смене своей фамилии.


  • Остапчук,
  • Подготовка,
  • ИГРА,
  •  ефимов,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: