В Нью-Йорке женщина с ножом напала на пассажиров метро Пассажирка нью-йоркского метро напала на людей, находившихся на эскалаторе, в результате чего три человека получили резаные раны, сообщает сайт телеканала. Нападавшей оказалась 25-летняя девушка по имени Дина Сент-Флер. Между ней и другими пассажирами метро возник спор, который продолжился на эскалаторе. Не найдя других аргументов в разрешении диспута, девушка достала канцелярский нож и порезала своих оппонентов.         Пассажирка нью-йоркского метро напала на людей, находившихся на эскалаторе, в результате чего три человека получили резаные раны. Нападавшей оказалась 25-летняя девушка по имени Дина Сент-Флер.         Между ней и другими пассажирами метро возник спор, который продолжился на эскалаторе. Не найдя других аргументов в разрешении диспута, девушка достала канцелярский нож и порезала своих оппонентов. Трое пострадавших — 24-летняя Принсез Ллсоп, 34-летний Энтион Родди и 42-летний Андрес Нова — были госпитализированы. Ранее сообщалось о семи пострадавших, однако эта информация не подтвердилась.         Из-за инцидента поезда следовали мимо станции Sutphin Blvd-Archer Avenue без остановок, однако к настоящему времени движение в метро полностью восстановлено. Источник: www.utro.ru Метро, Девушка, Эскалатор, Аргумент, Пассажир

В Нью-Йорке женщина с ножом напала на пассажиров метро

Пассажирка нью-йоркского метро напала на людей, находившихся на эскалаторе, в результате чего три человека получили резаные раны, сообщает сайт телеканала. Нападавшей оказалась 25-летняя девушка по имени Дина Сент-Флер. Между ней и другими пассажирами метро возник спор, который продолжился на эскалаторе. Не найдя других аргументов в разрешении диспута, девушка достала канцелярский нож и порезала своих оппонентов.

        Пассажирка нью-йоркского метро напала на людей, находившихся на эскалаторе, в результате чего три человека получили резаные раны. Нападавшей оказалась 25-летняя девушка по имени Дина Сент-Флер.
        Между ней и другими пассажирами метро возник спор, который продолжился на эскалаторе. Не найдя других аргументов в разрешении диспута, девушка достала канцелярский нож и порезала своих оппонентов. Трое пострадавших — 24-летняя Принсез Ллсоп, 34-летний Энтион Родди и 42-летний Андрес Нова — были госпитализированы. Ранее сообщалось о семи пострадавших, однако эта информация не подтвердилась.
        Из-за инцидента поезда следовали мимо станции Sutphin Blvd-Archer Avenue без остановок, однако к настоящему времени движение в метро полностью восстановлено.

Источник: www.utro.ru

Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде
Преступник с ножом напал на пассажира метро в Канаде. Инцидент произошел минувшим вечером в Торонто на станции Шербурн. По информации местных СМИ, пострадавший в настоящий момент находится в больнице.


  • Метро,
  • Девушка,
  • Эскалатор,
  • Аргумент,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: