Треть россиян не доверяет информации в интернете

Треть (33%) опрошенных россиян не доверяет сведениям из интернета, при этом ровно половина респондентов уверены, что информация может получить широкую огласку благодаря публикации в Сети, свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса Фонда общественного мнения. По данным исследования, доверяют информации из Сети также 33%, а остальные 34% респондентов затруднились ответить. Тому, что информация может получить широкую огласку, благодаря размещению в интернете, не верят 15% россиян, 34% затруднились ответить.

Треть (33%) опрошенных россиян не доверяет сведениям из интернета, при этом ровно половина респондентов уверены, что информация может получить широкую огласку благодаря публикации в Сети, свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса Фонда общественного мнения.

По данным исследования, доверяют информации из Сети также 33%, а остальные 34% респондентов затруднились ответить. Тому, что информация может получить широкую огласку, благодаря размещению в интернете, не верят 15% россиян, 34% затруднились ответить.

Согласно опросу, 38% граждан верят, что размещение сведений о проблемах, например в городах и регионах, помогает в их решении, еще 22% с таким мнением не согласны, при этом большинство опрошенных (40%) затруднились оценить роль интернета в решении проблем.

Опрос был проведен в августе среди 1,5 тысячи человек в 43 субъектах России.

Источник: www.rian.ru

Треть россиян не подозревает о появлении двух новых банкнот
Больше трети россиян не подозревают, что в стране в следующем году должны появиться две новые банкноты номиналом в 200 и 2000 рублей.

Китай будет отслеживать недостоверную информацию в интернете по жалобам
В Китае недостоверную информацию в интернете будут отслеживать по жалобам пользователей сети. Специальную платформу для сбора данных запустили Министерство общественной безопасности страны и микроблог Sina Weibo.


  • Затруднсь,
  • СЕТЬ,
  • Информация,
  • Огласка,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: