В московском торговом центре марокканцу прострелили ногу Уроженец Марокко, гражданин России получил ранение вечером в среду с торговом центре «Калужский» на юго-западе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как выяснилось, инцидент произошел, когда в торговом центре встретились марокканец, его подруга, гражданка Марокко, и ее приятель. Марокканец приревновал девушку к ее знакомому, и между мужчинами возник конфликт. В ходе перепалки знакомый девушки применил травматическое оружие и прострелил марокканцу ногу. Как выяснилось, инцидент произошел, когда в торговом центре встретились марокканец, его подруга, гражданка Марокко, и ее приятель. Марокканец приревновал девушку к ее знакомому, и между мужчинами возник конфликт. В ходе перепалки знакомый девушки применил травматическое оружие и прострелил марокканцу ногу. Пострадавший госпитализирован, а стрелявший задержан. Его происхождение источник агентства не уточнил. Эвакуация из торгового центра в связи со стрельбой не проводилась, сообщили ранее в правоохранительных органах. Между тем корреспондент РИА Новости передавал, что звук выстрела вызвал панику среди покупателей. Они предпочли экстренно покинуть здание торгового центра, в то время как сотрудники охраны перекрыли в него входы. Источник: lenta.ru Марокко, Знакомый, Мужчина, Гражданка, Подруга

В московском торговом центре марокканцу прострелили ногу

Уроженец Марокко, гражданин России получил ранение вечером в среду с торговом центре «Калужский» на юго-западе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Как выяснилось, инцидент произошел, когда в торговом центре встретились марокканец, его подруга, гражданка Марокко, и ее приятель. Марокканец приревновал девушку к ее знакомому, и между мужчинами возник конфликт. В ходе перепалки знакомый девушки применил травматическое оружие и прострелил марокканцу ногу.

Как выяснилось, инцидент произошел, когда в торговом центре встретились марокканец, его подруга, гражданка Марокко, и ее приятель. Марокканец приревновал девушку к ее знакомому, и между мужчинами возник конфликт.

В ходе перепалки знакомый девушки применил травматическое оружие и прострелил марокканцу ногу. Пострадавший госпитализирован, а стрелявший задержан. Его происхождение источник агентства не уточнил.

Эвакуация из торгового центра в связи со стрельбой не проводилась, сообщили ранее в правоохранительных органах. Между тем корреспондент РИА Новости передавал, что звук выстрела вызвал панику среди покупателей. Они предпочли экстренно покинуть здание торгового центра, в то время как сотрудники охраны перекрыли в него входы.

Источник: lenta.ru

В московском торговом центре вышли из-под контроля химические опыты
В ходе неудачного эксперимента с химическими веществами в столичном торговом центре «Ривьера» пострадали три человека. Об этом «Интерфаксу» в субботу, 28 мая, сообщили в пресс-службе московского главка МВД.


  • Марокко,
  • Знакомый,
  • Мужчина,
  • Гражданка,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: