Греция сдаст в аренду 40 необитаемых островов Греческие власти определили 40 островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет. «Мы определили острова, которые находятся рядом с материком, на которых хорошо развита инфраструктура и которые не представляют угрозы для национальной безопасности», — заяви исполнительный директор греческого приватизационного агентства Андреас Тапранцис. Площадь необитаемых островов составляет от 500 кв. метров до 3 кв. километров. Греческие власти определили 40 островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет. «Мы определили острова, которые находятся рядом с материком, на которых хорошо развита инфраструктура и которые не представляют угрозы для национальной безопасности», — заяви исполнительный директор греческого приватизационного агентства Андреас Тапранцис. Площадь необитаемых островов составляет от 500 кв. метров до 3 кв. километров. Для того, чтобы сдать из в аренду, правительство Греции должно провести соответствующий закон. Греческие СМИ утверждают, что в число возможных арендаторов входит Израиль, заинтересованный в строительстве военно-морской базы в Средиземном море. Источник: www.trud.ru Определ, Остров, Аренда, Директор, Нацильна

Греция сдаст в аренду 40 необитаемых островов

Греческие власти определили 40 островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет. «Мы определили острова, которые находятся рядом с материком, на которых хорошо развита инфраструктура и которые не представляют угрозы для национальной безопасности», — заяви исполнительный директор греческого приватизационного агентства Андреас Тапранцис. Площадь необитаемых островов составляет от 500 кв. метров до 3 кв. километров.

Греческие власти определили 40 островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет.

«Мы определили острова, которые находятся рядом с материком, на которых хорошо развита инфраструктура и которые не представляют угрозы для национальной безопасности», — заяви исполнительный директор греческого приватизационного агентства Андреас Тапранцис.

Площадь необитаемых островов составляет от 500 кв. метров до 3 кв. километров. Для того, чтобы сдать из в аренду, правительство Греции должно провести соответствующий закон.

Греческие СМИ утверждают, что в число возможных арендаторов входит Израиль, заинтересованный в строительстве военно-морской базы в Средиземном море.

Источник: www.trud.ru


  • Определ,
  • Остров,
  • Аренда,
  • Директор,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: