Спортивный директор португальского клуба пошутил про Павлюченко и Горбачева Спортивный директор лиссабонского «Спортинга» Коштинья ответил шуткой на просьбу прокомментировать информацию о возможном переходе в его команду российского форварда Романа Павлюченко, выступающего за лондонский «Тоттенхэм». «Сегодня Павлюченко, завтра Михайличенко, а потом Горбачев», — сказал Коштинья. Спортивный директор лиссабонского футбольного клуба «Спортинг» Коштинья ответил шуткой на просьбу прокомментировать информацию о возможном переходе в его команду российского форварда Романа Павлюченко, выступающего за лондонский «Тоттенхэм». «Сегодня Павлюченко, завтра Михайличенко, а потом Горбачев », — сказал Коштинья, которого цитирует португальское издание A Bola. Перечислив фамилии футболиста сборной России, бывшего тренера сборной Украины и бывшего президента СССР, Коштинья добавил, что все эти люди довольно известны, но «Спортинг» не вел переговоры с ними или их агентами. Коштинья также сообщил, что в том случае если в составе команды появятся новички, их имена будут объявлены на официальном сайте клуба. По словам спортивного директора, летом 2010 года в «Спортинге» вряд ли появится больше двух новых игроков. Информация о возможном переходе Павлюченко в «Спортинг» появилась в португальских СМИ в середине июля 2010 года. Считается, что 28-летний форвард может пополнить состав лиссабонского клуба на правах аренды. Павлюченко, Коштинья, Переход, КЛУБ, Спортинг, Роман

Спортивный директор португальского клуба пошутил про Павлюченко и Горбачева

Спортивный директор лиссабонского «Спортинга» Коштинья ответил шуткой на просьбу прокомментировать информацию о возможном переходе в его команду российского форварда Романа Павлюченко, выступающего за лондонский «Тоттенхэм». «Сегодня Павлюченко, завтра Михайличенко, а потом Горбачев», — сказал Коштинья.

Спортивный директор лиссабонского футбольного клуба «Спортинг» Коштинья ответил шуткой на просьбу прокомментировать информацию о возможном переходе в его команду российского форварда Романа Павлюченко, выступающего за лондонский «Тоттенхэм». «Сегодня Павлюченко, завтра Михайличенко, а потом Горбачев », — сказал Коштинья, которого цитирует португальское издание A Bola.

Перечислив фамилии футболиста сборной России, бывшего тренера сборной Украины и бывшего президента СССР, Коштинья добавил, что все эти люди довольно известны, но «Спортинг» не вел переговоры с ними или их агентами.

Коштинья также сообщил, что в том случае если в составе команды появятся новички, их имена будут объявлены на официальном сайте клуба. По словам спортивного директора, летом 2010 года в «Спортинге» вряд ли появится больше двух новых игроков.

Информация о возможном переходе Павлюченко в «Спортинг» появилась в португальских СМИ в середине июля 2010 года. Считается, что 28-летний форвард может пополнить состав лиссабонского клуба на правах аренды.

Захарова пошутила про секс и свое фото в газете
Официальный представитель МИД РФ вновь порадовала поклонников хлестким комментарием в соцсети.

Хельдт: мы с Брайтенрайтером убеждены, что «Шальке-04» нужны новые игроки
Руководство и тренерский штаб «Шальке-04» намерены во время зиимнего трансферного окна усилить состав команды новыми футболистами. Об этом сообщил спортивный директор гельзенкирхенского клуба Хорст Хельдт.


  • Павлюченко,
  • Коштинья,
  • Переход,
  • КЛУБ,
  • Спортинг,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.