Тележурналисту Аркадию Мамонтову угрожают расправой

Тележурналисту Аркадию Мамонтову угрожают расправойМамонтову угрожают расправой после выхода фильма о Pussy Riot. Об этом тележурналист рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей». «За эти сутки, после выхода передачи мне пришло несколько писем с реальной угрозой физической расправы. Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трем кощунницам, которые устроили шабаш в главном…

        Мамонтову угрожают расправой после выхода фильма о Pussy Riot. Об этом тележурналист рассказал в прямом эфире „Русской службы новостей“. „За эти сутки, после выхода передачи мне пришло несколько писем с реальной угрозой физической расправы. Где же эта свобода слова, дорогие друзья мои? Если вы против Мамонтова, против того, что он рассказал и просто не участвовал в том хоре, который целое лето пел осанну трем кощунницам, которые устроили шабаш в главном храме страны, пожалуйста – это ваше дело. Но зачем угрожать физической расправой? Зачем оскорблять? Не надо этого делать“, — сказал он.
        Мамонтов отметил, что если угрозы в его адрес продолжатся, то он будет вынужден писать заявление в правоохранительные органы: „Я напишу, и их найдут. Надо отвечать за свои слова“. Тележурналист добавил, что к самим участницам Pussy Riot относится нейтрально, однако их хулиганство в храме Христа Спасителя резко осуждает.
        Напомним, фильм Аркадия Мамонтова о Pussy Riot вышел во вторник на телеканале „Россия-1“. В нем журналист, в частности, называет Бориса Березовского заказчиком так называемого панк-молебна в храме Христа Спасителя. По словам самого Мамонтова, его расследование адресовано тем, „кто мыслит трезво и не поддаётся массовому зомбированию“, а для либералов оно будет ударом.

Источник: www.utro.ru

Бизнесмен Полонский подал иск к Аркадию Мамонтову на 100 млн рублей
Обвиняемый на территории России в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский потребовал денежного возмещения от тележурналиста Аркадия Мамонтова.

В дом Аркадия Мамонтова в Подмосковье ворвались грабители
Разбойники забрали около 100 тысяч рублей и украшения, ворвавшись в дом силой и связав находившихся там женщин, сообщает Интерфакс. На месте происшествия работает следственная группа, обстоятельства выясняются.

Мамонтов заявил, что после фильма о Pussy Riot ему угрожают расправой
«Где же эта свобода слова?» — спрашивает тележурналист.

В Подмосковье ограблен дом известного журналиста Аркадия Мамонтова
Ворвавшись в жилище, грабители под угрозой применения оружия связали супругу Мамонтова и гостившую у нее подругу, информирует Интерфакс, согласно информации осведомленного полицейского источника. Вооруженное нападение на дом тележурналиста в Хотьково, что в Химкинском районе, было совершено в три часа ночи 23-го октября.


  • Выход,
  • Слово,
  • ХРАМ,
  • Расправа,
  • ХОРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: