Запершийся в брюссельской квартире вооруженный человек открыл стрельбу по полицейским Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса». По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли. Брюссель. 12 сентября. INTERFAX.RU — Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса». По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли. Когда на место прибыл наряд полиции, запершийся в квартире мужчина трижды выстрелил по полицейским, никого не ранив. После этого на место были вызваны значительные силы, а также прибыл бургомистр Уккля Арман де Декер. Полиция создала периметр безопасности. Владельцам близлежащих торговых точек было приказано закрыть двери, а покупателям — остаться в магазинах. Жителей прилегающих домов просили не выходить на улицу. Полиция начала вести переговоры со стрелком. Источник: www.interfax.ru Мужчина, Половина, Связь, Скандал, Втора

Запершийся в брюссельской квартире вооруженный человек открыл стрельбу по полицейским

Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса». По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли.

Брюссель. 12 сентября. INTERFAX.RU — Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса».



По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли.



Когда на место прибыл наряд полиции, запершийся в квартире мужчина трижды выстрелил по полицейским, никого не ранив. После этого на место были вызваны значительные силы, а также прибыл бургомистр Уккля Арман де Декер.



Полиция создала периметр безопасности. Владельцам близлежащих торговых точек было приказано закрыть двери, а покупателям — остаться в магазинах. Жителей прилегающих домов просили не выходить на улицу. Полиция начала вести переговоры со стрелком.

Источник: www.interfax.ru

Американец в Джорджии открыл огонь по полицейскому
В штате Джорджия вооруженный мужчина обстрелял сотрудника полиции. Как сообщает Associated Press, ответным огнем преступник был ранен. Нападавший и офицер полиции были госпитализированы.


  • Мужчина,
  • Половина,
  • Связь,
  • Скандал,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.