Запершийся в брюссельской квартире вооруженный человек открыл стрельбу по полицейским

Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса». По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли.

Брюссель. 12 сентября. INTERFAX.RU — Около двух десятков полицейских окружили дом в брюссельской коммуне Уккль, в котором заперся, возможно, неадекватный вооруженный человек, сообщил корреспондент «Интерфакса».



По словам очевидцев происшествия, соседи вызвали полицию в связи с семейным скандалом во второй половине дня в среду. Им показалось, что проживавший в одном из домов на улице Вандеркиндере мужчина удерживал женщину против ее воли.



Когда на место прибыл наряд полиции, запершийся в квартире мужчина трижды выстрелил по полицейским, никого не ранив. После этого на место были вызваны значительные силы, а также прибыл бургомистр Уккля Арман де Декер.



Полиция создала периметр безопасности. Владельцам близлежащих торговых точек было приказано закрыть двери, а покупателям — остаться в магазинах. Жителей прилегающих домов просили не выходить на улицу. Полиция начала вести переговоры со стрелком.

Источник: www.interfax.ru

Американец в Джорджии открыл огонь по полицейскому
В штате Джорджия вооруженный мужчина обстрелял сотрудника полиции. Как сообщает Associated Press, ответным огнем преступник был ранен. Нападавший и офицер полиции были госпитализированы.

Пьяный житель Новосибирска открыл стрельбу по полицейским
Житель Новосибирска во вторник открыл стрельбу по прибывшим на вызов сотрудникам МЧС и полиции, один полицейский ранен. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

Житель Якутии устроил стрельбу по полицейским из ружья
Житель Якутска устроил стрельбу по полицейским из охотничьего ружья, при задержании злоумышленника один из полицейских получил касательное ранение головы, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. Инцидент произошел в субботу: в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина стреляет из охотничьего ружья. Когда сотрудники полиции подъехали к частному дому, он открыл стрельбу по полицейским и скрылся в здании.

В американском Манчестере племянник мэра открыл стрельбу: 5 человек погибли
Подозреваемый в убийстве пяти человек в штате Иллинойс был задержан, но вскоре умер в больнице.


  • Мужчина,
  • Половина,
  • Связь,
  • Скандал,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: