Ссора покупателей в ТЦ «Калужский» завершилась стрельбой

Стрельбой завершилась ссора двух покупателей в торговом центре «Калужский» на юго-западе Москвы. «По предварительным данным, произошла ссора между двумя покупателями, в ходе которой один из них выстрелил из травматического пистолета и ранил своего оппонента», — сообщил РИА Новости представитель столичного главка МВД. По его словам, стрелявший задержан, пострадавшему, который получил ранение в ногу, оказывается необходимая помощь. В полиции отметил, что эвакуация из торгового центра в связи с инцидентом не проводилась.

Стрельбой завершилась ссора двух покупателей в торговом центре «Калужский» на юго-западе Москвы.
«По предварительным данным, произошла ссора между двумя покупателями, в ходе которой один из них выстрелил из травматического пистолета и ранил своего оппонента», — сообщил РИА Новости представитель столичного главка МВД.
По его словам, стрелявший задержан, пострадавшему, который получил ранение в ногу, оказывается необходимая помощь. В полиции отметил, что эвакуация из торгового центра в связи с инцидентом не проводилась.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: операция по освобождению заложников в ТЦ в Багдаде завершилась
ОПЕРАЦИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ В ТЦ В БАГДАДЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ, ПОГИБЛИ 12 ЧЕЛОВЕК — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ РИА НОВОСТИ

В Ярославле неизвестный устроил стрельбу возле торгового центра
В результате инцидента ранение получил один человек.

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.


  • Ссора,
  • Пострадавший,
  • Главка,
  • Стрельба,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: