В Ижевске фура без водителя протаранила десять «легковушек» Грузовая фура «МАЗ» скатилась под откос в Ижевске (Удмуртия) в среду, протаранив 11 автомобилей, припаркованных у обочины дороги, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД региона. Инцидент произошел на Салютовской улице в 15.15 мск. «Водитель припарковал грузовик на пригорке, но поставить его на ручной тормоз забыл и ушел. Фура, подчиняясь законам физики, стала скатываться вниз и, разогнавшись, повредила сразу 11 легковых автомобилей, припаркованных у обочины дороги», — сказал собеседник агентства. Грузовая фура «МАЗ» скатилась под откос в Ижевске (Удмуртия) в среду, протаранив 11 автомобилей, припаркованных у обочины дороги, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД региона. Инцидент произошел на Салютовской улице в 15.15 мск. «Водитель припарковал грузовик на пригорке, но поставить его на ручной тормоз забыл и ушел. Фура, подчиняясь законам физики, стала скатываться вниз и, разогнавшись, повредила сразу 11 легковых автомобилей, припаркованных у обочины дороги», — сказал собеседник агентства. В результате инцидента никто не пострадал. Источник: www.rian.ru Дорога, Автомобиль, Обочина, УШЕЛ, ФУРА

В Ижевске фура без водителя протаранила десять «легковушек»

Грузовая фура «МАЗ» скатилась под откос в Ижевске (Удмуртия) в среду, протаранив 11 автомобилей, припаркованных у обочины дороги, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД региона. Инцидент произошел на Салютовской улице в 15.15 мск. «Водитель припарковал грузовик на пригорке, но поставить его на ручной тормоз забыл и ушел. Фура, подчиняясь законам физики, стала скатываться вниз и, разогнавшись, повредила сразу 11 легковых автомобилей, припаркованных у обочины дороги», — сказал собеседник агентства.

Грузовая фура «МАЗ» скатилась под откос в Ижевске (Удмуртия) в среду, протаранив 11 автомобилей, припаркованных у обочины дороги, сообщил РИА Новости сотрудник ГИБДД региона.

Инцидент произошел на Салютовской улице в 15.15 мск.
«Водитель припарковал грузовик на пригорке, но поставить его на ручной тормоз забыл и ушел. Фура, подчиняясь законам физики, стала скатываться вниз и, разогнавшись, повредила сразу 11 легковых автомобилей, припаркованных у обочины дороги», — сказал собеседник агентства.

В результате инцидента никто не пострадал.

Источник: www.rian.ru

В Новосибирске трамвай без водителя протаранил 6 авто
Трамвай №13 неожиданно начал движение.


  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • Обочина,
  • УШЕЛ,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.