Главный тренер мужской сборной по волейболу работал без контракта Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что определенность по главным тренерам мужской и женской сборных России появится ближе к ноябрю. «Думаю, что здесь торопиться не надо. Эта трагедия (c Сергеем Овчинниковым — ИФ) наложила серьезный отпечаток. Думаю, что мы в конец осени проведем тренерский совет по женскому направлению и там обсудим создавшееся положение», — cказал Шевченко. Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU – Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что определенность по главным тренерам мужской и женской сборных России появится ближе к ноябрю. «Думаю, что здесь торопиться не надо. Эта трагедия (c Сергеем Овчинниковым — ИФ) наложила серьезный отпечаток. Думаю, что мы в конец осени проведем тренерский совет по женскому направлению и там обсудим создавшееся положение», — cказал Шевченко. Что касается главного тренера мужской сборной Владимира Алекно, приведшего команду к «золоту» Олимпийских игр-2012 в Лондоне, то по нему федерации определится в течение полутора месяцев. «Владимир Романович у нас работал без контракта, у нас было джентльменское соглашение. Сейчас слишком мало времени еще прошло после Олимпиады, надо очень взвешенно ко всему подойти. Мы с ним общаемся практически каждый день, но более детально ничего сказать не могу. Думаю, что в течение месяца — полутора мы определимся», — cказал он. Источник: www.interfax.ru Шевченко, Федерация, Осень, Конец, Отпечаток

Главный тренер мужской сборной по волейболу работал без контракта

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что определенность по главным тренерам мужской и женской сборных России появится ближе к ноябрю. «Думаю, что здесь торопиться не надо. Эта трагедия (c Сергеем Овчинниковым — ИФ) наложила серьезный отпечаток. Думаю, что мы в конец осени проведем тренерский совет по женскому направлению и там обсудим создавшееся положение», — cказал Шевченко.

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU – Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что определенность по главным тренерам мужской и женской сборных России появится ближе к ноябрю.



«Думаю, что здесь торопиться не надо. Эта трагедия (c Сергеем Овчинниковым — ИФ) наложила серьезный отпечаток. Думаю, что мы в конец осени проведем тренерский совет по женскому направлению и там обсудим создавшееся положение», — cказал Шевченко.



Что касается главного тренера мужской сборной Владимира Алекно, приведшего команду к «золоту» Олимпийских игр-2012 в Лондоне, то по нему федерации определится в течение полутора месяцев.



«Владимир Романович у нас работал без контракта, у нас было джентльменское соглашение. Сейчас слишком мало времени еще прошло после Олимпиады, надо очень взвешенно ко всему подойти. Мы с ним общаемся практически каждый день, но более детально ничего сказать не могу. Думаю, что в течение месяца — полутора мы определимся», — cказал он.

Источник: www.interfax.ru


  • Шевченко,
  • Федерация,
  • Осень,
  • Конец,
  • Отпечаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: