В Новосибирске согласовали оппозиционное шествие

Мэрия Новосибирска согласовала проведение оппозиционного шествия в городе, сообщает «Интерфакс». Акция состоится 15 сентября. Она приурочена к «Маршам миллионов», которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Новосибирские активисты пройдут от магазина «Капиталъ» до площади Пименова, где состоится митинг. Организаторы ожидают, что на марш придут около 700 человек. На странице мероприятия «ВКонтакте» отмечается, что шествие пройдет под лозунгами, которые были озвучены во время массовых зимних протестов в Москве.

Новосибирские активисты пройдут от магазина «Капиталъ» до площади Пименова, где состоится митинг. Организаторы ожидают, что на марш придут около 700 человек.

На странице мероприятия «ВКонтакте» отмечается, что шествие пройдет под лозунгами, которые были озвучены во время массовых зимних протестов в Москве. Активисты потребует отставки президента Владимира Путина и освобождения политических заключенных.

Движение «Солидарность» отказалось участвовать в общем митинге. Оно устроит свой митинг перед городским вокзалом. Акция состоится так же 15 сентября.

В Москве шествие пройдет от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Мероприятие согласовано с городскими властями. В Петербурге 15 сентября пройдут сразу три акции протеста.

Источник: lenta.ru

В Новосибирске участников несогласованной «монстрации» выгнали с городского шествия
Акция под лозунгом «Хватит оскорблять» не была санкционирована городскими властями.

«Марш свободы» в Новосибирске отменили из-за 40-градусных морозов
В Новосибирске оппозиционеры отменили запланированный на 15 декабря «Марша свободы» из-за 40-градусного мороза, который прогнозируют синоптики. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил один из организаторов мероприятия Виктор Поляков.

В Новосибирске в колонне «Бессмертного полка» прошли 250 тысяч человек
Около 250 тысяч человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в День 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске, сообщила РИА Новости координатор акции Ирина Рудковская.

Первомайская «Монстрация» в Новосибирске собрала 2000 человек
Первомайское молодежное шествие с абсурдными лозунгами — «Монстрация» — прошла в Новосибирске. Ее участниками стали около 2 тыс. человек, сообщил журналистам идеолог акции Артем Лоскутов.


  • Москва,
  • Митинг,
  • Площадь,
  • Шествие,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: