Реконструкцию трассы «Кавказ» оценили в пять с половиной миллиардов

Подразделение «Росавтодора» по северокавказскому региону (ФКУ Упрдор «Северный Кавказ») объявило несколько конкурсов на реконструкцию участков трассы М-29 «Каваказ» общей стоимостью свыше 5,5 миллиарда рублей. Тендеры на выполнение работ размещены на сайте Госзакупок. Согласно предоставленной на сайте Госзакупок информации, свыше 1,43 миллиарда рублей планируется потратить на реконструкцию пяти километров трассы (с 502 по 507 километр) на территории Северной Осетии.

Согласно предоставленной на сайте Госзакупок информации, свыше 1,43 миллиарда рублей планируется потратить на реконструкцию пяти километров трассы (с 502 по 507 километр) на территории Северной Осетии. Еще 1,3 миллиарда — на реконструкцию десяти километров автомобильной дороги на территории Чечни (с 612 по 622 километр).

Реконструкцию трассы М-29 на участке с 339 по 343 километр в Ставропольском крае оценили в 686,7 миллиона рублей. Свыше двух миллиардов рублей «Росавтодор» требует на «техническую инвентаризацию» различных участков трассы.

По условиям тендеров, работы в Северной Осетии должны быть выполнены до 20 декабря 2015 года, в Чечне — до 20 сентября 2015 года, а в Ставрополье — до 20 декабря 2013 года.

Автомобильная дорога М-29 «Кавказ» проходит от Краснодара до границы России с Азербайджаном. Общая протяженность трассы достигает 1118 километров.

Источник: lenta.ru

Спидстер создателя Ferrari Enzo оценили в 2,5 миллиона долларов
Спидстер Kode57 Enji, разработкой которого занимался создатель Ferrari Enzo Кен Окуяма, оценили в два с половиной миллиона долларов. Всего будет выпущено пять таких автомобилей.

Хорватский военный преступник получил пять с половиной лет тюрьмы
Томислав Мерчеп, один из главных хорватских неонацистов времен распада СФРЮ и известный военный преступник, осужден хорватским судом на пять с половиной лет тюрьмы за военные преступления против гражданских сербов.

15 россиян попали в список богатейших людей планеты по версии Bloomberg
Названо имя самого богатого россиянина. Его состояние с начала года увеличилось на $2 млрд.

План развития оборонной промышленности Турции: блеф или растущая военная мощь?
В конце марта 2012 года Департамент оборонной промышленности турецкого военного ведомства представил план развития самых крупных объектов оборонной промышленности на ближайшие 5 лет (2012-2016 годы).


  • Трасса,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Реконструкция,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: