«Аэрофлот» решил подать иск к «Шереметьево»

Руководство российской компании «Аэрофлот» приняло решение подать иск к аэропорту «Шереметьево» о возмещении ущерба в связи со сбоями в подаче электричества. В результате сбоя электроснабжения в терминале D аэропорта утром в среду многие рейсы «Аэрофлота» были задержаны, а некоторые были переведены в другие терминалы. Аэропорт «Шереметьево», в свою очередь, рассматривает возможность подать иск против энергоснабжающей компании.

Руководство российской компании «Аэрофлот» приняло решение подать иск к аэропорту «Шереметьево» о возмещении ущерба в связи со сбоями в подаче электричества.

В результате сбоя электроснабжения в терминале D аэропорта утром в среду многие рейсы «Аэрофлота» были задержаны, а некоторые были переведены в другие терминалы.

Аэропорт «Шереметьево», в свою очередь, рассматривает возможность подать иск против энергоснабжающей компании.

Источник: www.bbc.co.uk

Прежний подрядчик строительства «Зенит-Арены» подал иск к нынешнему
Бывший генподрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, компания «Инжтрасстрой-СПб», подала иск к нынешнему генподрядчику — «Метрострою», сообщает ТАСС. Сумма претензий составляет более 166 миллионов рублей, другие подробности не приводятся.

Apple подала иск к российской таможне
Компания Apple 18 февраля подала иск к Федеральной таможенной службе в Арбитражный суд Москвы, следует из материалов картотеки арбитражных дел «Электронное правосудие».

​СМИ: Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за дискриминационного налогообложения
Компания «Карпатыгаз» подала иск к Украине на $3 млрд из-за «дискриминационного налогообложения», сообщил глава комитета Верховной рады по вопросам ТЭК Николай Мартыненко.


  • ИСК,
  • Шереметьево,
  • Подать,
  • Компания,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: