Столичные байкеры просят разрешить им ездить по «выделенке»

Московские байкеры обсудят в среду с представителями столичной мэрии перспективу разрешения мотоциклистам ездить по полосам, выделенным под маршрутный транспорт, сообщил координатор мотосообщества Юрий Некрасов. По его словам, в ходе переговоров с главой департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Максимом Ликсутовым планируется обсудить снятие запрета движения мотоциклистов в выделенных полосах для общественного транспорта, а также программу по снижению аварийности мотоциклов и развитию движения мотоциклистов.

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU — Московские байкеры обсудят в среду с представителями столичной мэрии перспективу разрешения мотоциклистам ездить по полосам, выделенным под маршрутный транспорт, сообщил координатор мотосообщества Юрий Некрасов.



По его словам, в ходе переговоров с главой департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Максимом Ликсутовым планируется обсудить снятие запрета движения мотоциклистов в выделенных полосах для общественного транспорта, а также программу по снижению аварийности мотоциклов и развитию движения мотоциклистов.

Источник: www.interfax.ru

Мотоциклисты просят власти Москвы разрешить им ездить по "выделенке"
Представители столичных мотоклубов обратились с креативным предложением к властям Москвы.

ЛДПР предлагает определить ненаказуемые за «выделенку» машины
Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) вносит в пятницу на рассмотрение палаты законопроект, которым предлагается законодательно закрепить конкретный перечень транспортных средств, на водителей…

Австралиец создал Бэтмобиль для езды по улице
Австралиец Зак Михайлович создал Бэтмобиль, на котором официально разрешено ездить по улице, сообщает The Telegraph.

Депутат Сейма Латвии: Экс-президенты иметь возможность ездить на казенном транспорте
У экс-президентов должна быть возможность пользоваться государственным транспортом, но только по отдельному запросу. С таким предложением выступил депутат Сейма Латвии Андрей Юдин («Единство»).


  • Мотоциклист,
  • Транспорт,
  • Движение,
  • Максим,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: