Спасатели МЧС обнаружили колхоз, упоминавшийся в таинственном радиосигнале с пропавшего АН-2 Спасатели выехали на место возможного нахождения пропавшего летом на Урале самолёта АН-2 с 13 пассажирами. На Урале сотрудники МЧС получили координаты возможного местоположения пропавшего ранее самолёта Ан-2. Выяснилось, что до 1950-х годов в Гаринском районе действительно существовал колхоз имени Октябрьской революции. Именно последнее слово звучит в сигнале, который поймал радиолюбитель из Нижнего Тагила от пассажиров пропавшего «кукурузника». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МЧС РФ региона, в данный район напривились две группы спасателей. Семеро сотрудников МЧС обследуют территорию на юге посёлка Гари, а ещё трое прочешут территорию в 20 км от поселка Лифты вниз по течению реки Сосьва. Напомним, накануне радиолюбитель предоставил следствию аудиоматериалы, сделанные им при приёме редиосигнала. Он заявил, что смог записать сигнал пропавших 11 июня текущего года пассажиров самолета Ан-2, который вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области и пропал. На аудиофайлах можно услышать, что измученные люди находятся на территории колхоза или другого места, в названии которого есть слово «Революция», а рядом с ними бродят голодные медведи.  Отмечается, что никто кроме самого энтузиаста не слышал записи. Назначена фоноскопическая экспертиза, результаты которой на данный момент не получены. По материалам сайта Topnews . Самолет, МЧС, Территория, Пассажир, Радиолюбитель

Спасатели МЧС обнаружили колхоз, упоминавшийся в таинственном радиосигнале с пропавшего АН-2

Спасатели выехали на место возможного нахождения пропавшего летом на Урале самолёта АН-2 с 13 пассажирами.

На Урале сотрудники МЧС получили координаты возможного местоположения пропавшего ранее самолёта Ан-2.

Выяснилось, что до 1950-х годов в Гаринском районе действительно существовал колхоз имени Октябрьской революции. Именно последнее слово звучит в сигнале, который поймал радиолюбитель из Нижнего Тагила от пассажиров пропавшего «кукурузника».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГУ МЧС РФ региона, в данный район напривились две группы спасателей. Семеро сотрудников МЧС обследуют территорию на юге посёлка Гари, а ещё трое прочешут территорию в 20 км от поселка Лифты вниз по течению реки Сосьва.

Напомним, накануне радиолюбитель предоставил следствию аудиоматериалы, сделанные им при приёме редиосигнала. Он заявил, что смог записать сигнал пропавших 11 июня текущего года пассажиров самолета Ан-2, который вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области и пропал.

На аудиофайлах можно услышать, что измученные люди находятся на территории колхоза или другого места, в названии которого есть слово «Революция», а рядом с ними бродят голодные медведи.  Отмечается, что никто кроме самого энтузиаста не слышал записи. Назначена фоноскопическая экспертиза, результаты которой на данный момент не получены.

По материалам сайта Topnews.

Телефон пилота пропавшего Ан-2 оказался в зоне действия сети
На Урале следователи проверяют информацию об СМС, которое пришло родственникам от пилота пропавшего в июне 2012 года самолета Ан-2. «Мы проверяем информацию, поступившую от сына Хатипа Кашапова.


  • Самолет,
  • МЧС,
  • Территория,
  • Пассажир,
  • Радиолюбитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Отмечается, что никто кроме самого энтузиаста не слышал записи.

А просто послушать никак? без экспертизы то?
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 15:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.