Онищенко обвинил москвичей в скептицизме Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвинил москвичей в излешнем скептицизме. «Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне, но на функциональном — (да — ред.). Что москвичам нравится? Мы сами себе не каждое утро нравимся», — заявил журналистам в среду Онищенко. Он отметил, что скептичное отношение москвичей к прививкам связан со скепсисом ко всему окружающему. «От пресыщенности», — отметил Онищенко. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвинил москвичей в излешнем скептицизме. «Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне, но на функциональном — (да — ред.). Что москвичам нравится? Мы сами себе не каждое утро нравимся», — заявил журналистам в среду Онищенко. Он отметил, что скептичное отношение москвичей к прививкам связан со скепсисом ко всему окружающему. «От пресыщенности», — отметил Онищенко. «Вы назовите мне область, где москвичи без скепсиса относятся к чему-то, они к своему собственному существованию относятся с большим скепсисом», — заметил глава Роспотребнадзора. Источник: www.rian.ru Онищенко, Москвич, Роспотребнадзор, Скепсис, УТРО

Онищенко обвинил москвичей в скептицизме

Онищенко обвинил москвичей в скептицизмеГлава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвинил москвичей в излешнем скептицизме. «Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне, но на функциональном — (да — ред.). Что москвичам нравится? Мы сами себе не каждое утро нравимся», — заявил журналистам в среду Онищенко. Он отметил, что скептичное отношение москвичей к прививкам связан со скепсисом ко всему окружающему. «От пресыщенности», — отметил Онищенко.

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко обвинил москвичей в излешнем скептицизме.
«Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне, но на функциональном — (да — ред.). Что москвичам нравится? Мы сами себе не каждое утро нравимся», — заявил журналистам в среду Онищенко.

Он отметил, что скептичное отношение москвичей к прививкам связан со скепсисом ко всему окружающему. «От пресыщенности», — отметил Онищенко.
«Вы назовите мне область, где москвичи без скепсиса относятся к чему-то, они к своему собственному существованию относятся с большим скепсисом», — заметил глава Роспотребнадзора.

Источник: www.rian.ru

Онищенко обвинил голубей в неряшливости
Между эпидемией и знамением апокалипсиса — москвичи теряются в догадках, что творится с голубями. В последнее недели на улицах города — необычно много мертвых птиц.


  • Онищенко,
  • Москвич,
  • Роспотребнадзор,
  • Скепсис,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
«Москвич — это особая популяция. Это особенность пока не отфиксирована на генетическом уровне

Петрычкин, ты популяция)) вымирающая, видимо)))
жесть, тляя)
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 14:43
+
0


пыталась найти наиболее толерантный))
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 14:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.