Гудков: власти делают все, чтобы люди не пришли на «Марш миллионов» Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов». «То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду. Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU — Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов». «То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду. Он напомнил, что акция была согласована лишь накануне поздно вечером, то есть за три дня до ее проведения. По его мнению, недостаток времени может создать проблемы для организации «Марша миллионов» на должном уровне. По его мнению, властями «делается все, чтобы люди не пришли». Источник: www.interfax.ru Сентябрь, МАРШ, Издевательство, Госдума, Власть

Гудков: власти делают все, чтобы люди не пришли на «Марш миллионов»

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов». «То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду.

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU — Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов».



«То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду.



Он напомнил, что акция была согласована лишь накануне поздно вечером, то есть за три дня до ее проведения. По его мнению, недостаток времени может создать проблемы для организации «Марша миллионов» на должном уровне.



По его мнению, властями «делается все, чтобы люди не пришли».

Источник: www.interfax.ru

В БЮТ говорят, что власть делает всё, чтобы Украина не…
Народный депутат от «БЮТ-Батькивщины»» Владимир Бондаренко убежден, что Украина ежедневно теряет свои шансы вступить в Европейский Союз. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua. «У нас шансы теряются с каждым днем.


  • Сентябрь,
  • МАРШ,
  • Издевательство,
  • Госдума,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: