Под Нижним Новогородом ребенка погребла стена монастыря - потянул за кирпич Трагедия с участием малолетнего школьника разыгралась у стен действующего мужского монастыря. В поселке Фролищи Володарского района, под Нижним Новгородом обрушилась стена действующего Свято-Успенского мужского монастыря. Под завалами оказался мальчик девяти лет, который в результате инцидента погиб, сообщает Life News со ссылкой на источник в местном МЧС. На момент обрушения рядом со стеной играли пятеро детей. Они решили построить шалаш, для чего попытались вытащить кирпич из полуразвалившейся монастырской стены. За первый попавшийся камень потянул девятилетний Алексей Макаров, однако древняя стена, высотой 2 и шириной 3-4 метра, обрушилась, и погребла под собой ребёнка. От полученных повреждений школьник скончался на месте. Тело его направлено в морг. Другие дети не пострадали. На месте трагедии вели работу пожарные, спасатели, врачи, а также полицейские. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает Topnews . СТЕН, Место, Ребенка, Повреждение, МЕТР

Под Нижним Новогородом ребенка погребла стена монастыря - потянул за кирпич

Под Нижним Новогородом ребенка погребла стена монастыря - потянул за кирпичТрагедия с участием малолетнего школьника разыгралась у стен действующего мужского монастыря.

В поселке Фролищи Володарского района, под Нижним Новгородом обрушилась стена действующего Свято-Успенского мужского монастыря. Под завалами оказался мальчик девяти лет, который в результате инцидента погиб, сообщает Life News со ссылкой на источник в местном МЧС.

На момент обрушения рядом со стеной играли пятеро детей. Они решили построить шалаш, для чего попытались вытащить кирпич из полуразвалившейся монастырской стены. За первый попавшийся камень потянул девятилетний Алексей Макаров, однако древняя стена, высотой 2 и шириной 3-4 метра, обрушилась, и погребла под собой ребёнка.

От полученных повреждений школьник скончался на месте. Тело его направлено в морг. Другие дети не пострадали.

На месте трагедии вели работу пожарные, спасатели, врачи, а также полицейские. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Об этом сообщает Topnews.

Стала известна судьба кошки, которая убила младенца под Нижним Новгородом
Семья младенца, которого задушила домашняя кошка, передумала усыплять животное. Родители погибшей двухмесячной девочки передумали умертвлять кошку после разговора со священником. Он убедил мать девочки не убивать животное.


  • СТЕН,
  • Место,
  • Ребенка,
  • Повреждение,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: