На Урале новое секс-пособие для малышей шокировало родителей

В продаже появилась энциклопедия для восьмилетних детей, в которой рассказывается о таких явлениях, как онанизм, гомосексуализм и эксгибиционизм.

Новая детская энциклопедия, предназначеная для детей в возрасте от восьми до 11 лет, появилась на прилавках уральских магазинов. В книге рассказывается о различных сексуальных сторонах жизни общества, что очень возмутило родителей школьников. Теперь они намерены запретить продажу пособия.

Как сообщает Life News, заявление с требованием о запрете было направлено от лица родительского комитета в прокуратуру региона, а также и уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову.

Скандал разгорелся после того, как на полке одного из книжных магазинов была найдена секс-энциклопедию для детей 8 — 11 лет, в которой рассказывалось о мастурбации, эрогенных зонах у женщины и о том «как сделать ей приятно», а также педофилии, изнасиловании и гомосексуализме. Издание снабжено откровенными иллюстрациями по заданным тематикам.

Книга возмутила и президента родительского комитета Екатеринбурга Евгения Жабреева. По его словам, данная литература «не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников».

Автор книги Евгения Фадеева

Отмечается, что автороми пособия стали москвичка Евгения Фадеева и её дочь. В предисловии сообщается, что писательницы «просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы». Тем не менее, по мнению уральских активистов, книга больше похожа на порнографическую литературу.

«Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста. Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании», — цитирует издание источник в региональной прокуратуре.

В случае, если будет подтверждено, что литература наносит вред маленьким читателям, автору «светит» административная ответственность.

По материалам сайта Topnews.

Астахов попросил прокуратуру проверить секс-пособие для детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов попросил прокуратуру разобраться с распространением в Свердловской области секс-энциклопедии для детей. Об этом Астахов написал в своем твиттере в четверг, 13 сентября. Таким образом Астахов отреагировал на обращение, направленное ему родительским комитетом Екатеринбурга. По данным НТВ, речь идет о книге «Откуда берутся дети? Сексуальная энциклопедия для детей 8-11лет» москвички Валерии Фадеевой, которая не так давно появилась в магазинах Свердловской области.

На Урале создали «умный» трамвай для ЧМ-2018
На Урале создали новый низкопольный трамвай для городов, которые примут Чемпионат мира по футболу — 2018.

«Секс стал для меня кошмаром»: 3 вопроса об интимной пластике
Интимная пластика. Зачем и кому она нужна? Как она повлияет на качество жизни?


  • Ребёнок,
  • Магазин,
  • Школьник,
  • Пособие,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 13:51
+
0
это фигня, по сравнению с этим:



геи в ТЮЗе)
avatar

holli

  • 12 сентября 2012, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: