Сотрудницу госпиталя в Москве убило лифтом Сотрудница госпиталя погибла из-за обрушения грузового лифта в центре Москвы, сообщает Интерфакс. Авария произошла 12 сентября в Окружном военно-клиническом госпитале № 1586 по адресу Яковоапостольский переулок, дом 8А в 7:20 утра. Лифт для подъема пищи оборвался и рухнул с третьего этажа, придавив находившуюся внизу женщину. Что именно женщина делала в лифтовой шахте, не сообщается. Спасателям удалось извлечь пострадавшую из-под конструкции, но вскоре она скончалась, несмотря на оказанную медицинскую помощь. Авария произошла 12 сентября в Окружном военно-клиническом госпитале № 1586 по адресу Яковоапостольский переулок, дом 8А в 7:20 утра. Лифт для подъема пищи оборвался и рухнул с третьего этажа, придавив находившуюся внизу женщину. Что именно женщина делала в лифтовой шахте, не сообщается. Спасателям удалось извлечь пострадавшую из-под конструкции, но вскоре она скончалась, несмотря на оказанную медицинскую помощь. Имя погибшей остается неизвестным. .b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; } .b-social-button { *display: inline; } .b-social-button_tw { } Источник: lenta.ru Шахта, Спасатель, Женщина, Помощь, Треть

Сотрудницу госпиталя в Москве убило лифтом

Сотрудницу госпиталя в Москве убило лифтомСотрудница госпиталя погибла из-за обрушения грузового лифта в центре Москвы, сообщает Интерфакс. Авария произошла 12 сентября в Окружном военно-клиническом госпитале № 1586 по адресу Яковоапостольский переулок, дом 8А в 7:20 утра. Лифт для подъема пищи оборвался и рухнул с третьего этажа, придавив находившуюся внизу женщину. Что именно женщина делала в лифтовой шахте, не сообщается. Спасателям удалось извлечь пострадавшую из-под конструкции, но вскоре она скончалась, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Авария произошла 12 сентября в Окружном военно-клиническом госпитале № 1586 по адресу Яковоапостольский переулок, дом 8А в 7:20 утра. Лифт для подъема пищи оборвался и рухнул с третьего этажа, придавив находившуюся внизу женщину. Что именно женщина делала в лифтовой шахте, не сообщается.

Спасателям удалось извлечь пострадавшую из-под конструкции, но вскоре она скончалась, несмотря на оказанную медицинскую помощь.

Имя погибшей остается неизвестным.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.


  • Шахта,
  • Спасатель,
  • Женщина,
  • Помощь,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.