В Бразилии пьяный поклонник ворвался к президенту, чтобы "жениться" В порыве чувств молодой человек проник во дворец с криками о любви к главе государства. В Бразилии 29-летний местный житель по имени Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке ворваться во дворец президента Планалту в столице государства. Босой и пьяный молодой человек хотел лично увидится с первым лицом страны Дилмой Русеф, чтобы предложить ей руку и сердце, сообщает BBC.  Ему даже удалось забраться на площадку, где происходят торжественные приёмы иностранных делегаций, отмечает РИА «Новости». Чтобы утихомирить дебошира, охранники открыли стельбу резиновыми пулями по земле, а затем скрутили Силву. Как сообщают сами стражи порядка, пьяный влюблённый всё время издавал нечленораздельные крики о своих «глубоких чувствах» к президенту, демонстрировал фото Русеф и даже утверждал, что уже был ее мужем. Хулигана добавили в больницу для прохождения обследования на вменяемость. Отмечается, что за 21 месяц президентства Русеф, это уже шестая попытка проникновения в её резиденцию. Об этом пишет сегодня Topnews . Русеф, Дворец, Государство, Пьяный, Человек

В Бразилии пьяный поклонник ворвался к президенту, чтобы "жениться"

В Бразилии пьяный поклонник ворвался к президенту, чтобы 'жениться'В порыве чувств молодой человек проник во дворец с криками о любви к главе государства.

В Бразилии 29-летний местный житель по имени Эдмейре Селештину да Силва был задержан при попытке ворваться во дворец президента Планалту в столице государства. Босой и пьяный молодой человек хотел лично увидится с первым лицом страны Дилмой Русеф, чтобы предложить ей руку и сердце, сообщает BBC.

 Ему даже удалось забраться на площадку, где происходят торжественные приёмы иностранных делегаций, отмечает РИА «Новости».

Чтобы утихомирить дебошира, охранники открыли стельбу резиновыми пулями по земле, а затем скрутили Силву.

Как сообщают сами стражи порядка, пьяный влюблённый всё время издавал нечленораздельные крики о своих «глубоких чувствах» к президенту, демонстрировал фото Русеф и даже утверждал, что уже был ее мужем.

Хулигана добавили в больницу для прохождения обследования на вменяемость.

Отмечается, что за 21 месяц президентства Русеф, это уже шестая попытка проникновения в её резиденцию.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Русеф,
  • Дворец,
  • Государство,
  • Пьяный,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: