Владимир Путин наградил чемпионов Паралимпийских игр

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды 42 золотым призерам Паралимпийских летних игр в Лондоне. Торжественная церемония прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Ордена Почета от главы государства получили Олеся Владыкина, Алексей Лабзин, Константин Лысенков, Александр Неволин-Светов и Елена Паутова, сообщает ИТАР-ТАСС. Орденами Дружбы награждены 37 спортсменов, в том числе и пловчиха Оксана Савченко, завоевавшая на Играх 5 золотых наград и установившая четыре мировых рекорда.

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды 42 золотым призерам Паралимпийских летних игр в Лондоне. Торжественная церемония прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца.

Ордена Почета от главы государства получили Олеся Владыкина, Алексей Лабзин, Константин Лысенков, Александр Неволин-Светов и Елена Паутова, сообщает ИТАР-ТАСС. Орденами Дружбы награждены 37 спортсменов, в том числе и пловчиха Оксана Савченко, завоевавшая на Играх 5 золотых наград и установившая четыре мировых рекорда.

Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов вручил сегодня государственные награды 36 паралимпийцам, завоевавшим серебряные и бронзовые медали на Играх в Лондоне.
 

Источник: www.vesti.ru

Владимир Путин наградил героев Олимпиады-2014
Российский президент вручил почётные ордена россиянам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Сочи.

Путин пообещал паралимпийцам альтернативные Игры
Президент России Владимир Путин прокомментировал решение об отстранении от Игр в Рио российской паралимпийской сборной. По его словам, отыгрываться на тех, для кого спорт стал смыслом жизни — цинично.

Владимир Путин наградил орденом Нахимова тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий"
Президент России Владимир Путин подписал Указ «О награждении орденом Нахимова тяжелого атомного ракетного крейсера „Петр Великий“.

Чеченским олимпийцам подарили джипы
Члены олимпийской сборной России из Чеченской Республики, не попавшие на Игры в Рио, а также не принесшие медалей, стали обладателями внедорожников Mercedes. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Награда,
  • Лондон,
  • ИГРА,
  • Итартасс,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: