Москвичка продаёт душу, чтобы вставить пластиковые окна Девушка планирует выручить за необычный лот 500 тысяч рублей. На одном из интернет-аукционов 26летняя москвичка  выставила на продажу необычный лот. Девушка хочет продать свою душу со стартовой ценой 500 тысяч рублей. Именно такой суммы ей сейчас не хватает на ремонт дома. Как сообщают «Известия», Екатерина также принимает добровольные пожертвования, однако на данный момент предложений не поступало. «К сожалению, пока я получаю только письма непристойного характера», — цитирует москвичку издание. Отмечается, что, несмотря на работу в крупной российской компании, девушка не имеет достаточный доход, поэтому ей пришла в голову идея о такой продаже. Несмотря на то, что Екатерина пережила развод, она описывает состояние лота как «отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая». По словам продавца, деньги пойдут в первую очередь на замену окон, а оставшиеся средства планируется потратить на жилище для маминой кошки. Тот, кто купит душу Екатерины получит сертификат на ее неограниченное использование. При этом девушка не боится неприятностей: несмотря на продажу души покупатель не вправе будет требовать от неё что-то лично. Данный шаг девушка не считает кощунством, несмотря на то, что крещена в православной Церкви. «Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более», — продолжает источник. Ранее такой же лот был выставлен на американском аукционе eBayВ писательницей-фрилансером из Нью-Мексико. Покупателя так и не нашлось. Как отмечает генеральный директор аукционного сайта Molotok.ru Игорь Тарасенко, такие лоты продают с молотка нечасто. Однако ранее была продана металлическая инсталляция в жанре анепластики «Пивной капитан», стоимость которой составила за 50 тыс. рублей. Также был продан фут земли из Шотландии (5999 рублей). Об этом сообщает Topnews . Рубль, ЛОТ, Девушка, ДУШ, Екатерина

Москвичка продаёт душу, чтобы вставить пластиковые окна

Девушка планирует выручить за необычный лот 500 тысяч рублей.

На одном из интернет-аукционов 26летняя москвичка  выставила на продажу необычный лот. Девушка хочет продать свою душу со стартовой ценой 500 тысяч рублей. Именно такой суммы ей сейчас не хватает на ремонт дома. Как сообщают «Известия», Екатерина также принимает добровольные пожертвования, однако на данный момент предложений не поступало.

«К сожалению, пока я получаю только письма непристойного характера», — цитирует москвичку издание.

Отмечается, что, несмотря на работу в крупной российской компании, девушка не имеет достаточный доход, поэтому ей пришла в голову идея о такой продаже.

Несмотря на то, что Екатерина пережила развод, она описывает состояние лота как «отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая». По словам продавца, деньги пойдут в первую очередь на замену окон, а оставшиеся средства планируется потратить на жилище для маминой кошки.

Тот, кто купит душу Екатерины получит сертификат на ее неограниченное использование. При этом девушка не боится неприятностей: несмотря на продажу души покупатель не вправе будет требовать от неё что-то лично.

Данный шаг девушка не считает кощунством, несмотря на то, что крещена в православной Церкви.

«Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более», — продолжает источник.

Ранее такой же лот был выставлен на американском аукционе eBayВ писательницей-фрилансером из Нью-Мексико. Покупателя так и не нашлось.

Как отмечает генеральный директор аукционного сайта Molotok.ru Игорь Тарасенко, такие лоты продают с молотка нечасто. Однако ранее была продана металлическая инсталляция в жанре анепластики «Пивной капитан», стоимость которой составила за 50 тыс. рублей. Также был продан фут земли из Шотландии (5999 рублей).

Об этом сообщает Topnews.

Только пластиковые окна способны выдержать столь частую измену климата
Нынешние потребители очень часто предстают перед довольно запутанным выбором, а именно какие окна лучше впишутся в интерьер и экстерьер ихнего дома.


  • Рубль,
  • ЛОТ,
  • Девушка,
  • ДУШ,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: