В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей

В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован.

Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

У Евгения Артюхина угнали «мерседес» за 10 млн рублей
В Подмосковье у российского хоккеиста, выступающего за ЦСКА Евгения Артюхина угнали «Мерседес G63 AMG» стоимостью десять миллионов рублей.

В Москве у безработного угнали внедорожник за 10 млн рублей
Внедорожник Mercedes стоимостью 10 млн рублей угнали у неработающего москвича днем в самом центре столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.


  • Сентябрь,
  • Марка,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: