В Иркутске произошла массовая драка Следственные органы приступили к проверке по факту массовой драки и перестрелки в Иркутске, в результате которой ранения получили четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Накануне поздно вечером в Куйбышевском районе города между двумя группами молодых людей произошел конфликт. Они устроили драку, в ходе которой применили огнестрельное оружие. По данным следствия, с места происшествия были госпитализированы 16-летний подросток, получивший ранение в грудь, 19-летний молодой человек, ранее судимый за…         Следственные органы приступили к проверке по факту массовой драки и перестрелки в Иркутске, в результате которой ранения получили четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.         Накануне поздно вечером в Куйбышевском районе города между двумя группами молодых людей произошел конфликт. Они устроили драку, в ходе которой применили огнестрельное оружие. По данным следствия, с места происшествия были госпитализированы 16-летний подросток, получивший ранение в грудь, 19-летний молодой человек, ранее судимый за грабеж, ему прострелили ногу, и двое мужчин с ранениями брюшной полости. На месте работает оперативно-следственная группа. Личности нападавших устанавливаются, следователи изучают записи камер видеонаблюдения. Источник: www.utro.ru ХОД, МЕНА, Оружие, Драка, Устро

В Иркутске произошла массовая драка

Следственные органы приступили к проверке по факту массовой драки и перестрелки в Иркутске, в результате которой ранения получили четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. Накануне поздно вечером в Куйбышевском районе города между двумя группами молодых людей произошел конфликт. Они устроили драку, в ходе которой применили огнестрельное оружие. По данным следствия, с места происшествия были госпитализированы 16-летний подросток, получивший ранение в грудь, 19-летний молодой человек, ранее судимый за…

        Следственные органы приступили к проверке по факту массовой драки и перестрелки в Иркутске, в результате которой ранения получили четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
        Накануне поздно вечером в Куйбышевском районе города между двумя группами молодых людей произошел конфликт. Они устроили драку, в ходе которой применили огнестрельное оружие. По данным следствия, с места происшествия были госпитализированы 16-летний подросток, получивший ранение в грудь, 19-летний молодой человек, ранее судимый за грабеж, ему прострелили ногу, и двое мужчин с ранениями брюшной полости. На месте работает оперативно-следственная группа. Личности нападавших устанавливаются, следователи изучают записи камер видеонаблюдения.

Источник: www.utro.ru

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • ХОД,
  • МЕНА,
  • Оружие,
  • Драка,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: