Власти Москвы не намерены идти на компромисс в вопросе о гей-парадах Власти Москвы и в дальнейшем не собираются согласовывать гей-парады в столице, сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями. «Здесь у столичных властей твердая позиция, которую мы будем отстаивать, потому что мы защищаем интересы граждан, которые категорически против того, чтобы эти люди на глазах детей занимались… Власти Москвы и в дальнейшем не собираются согласовывать гей-парады в столице, сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями. »Здесь у столичных властей твердая позиция, которую мы будем отстаивать, потому что мы защищаем интересы граждан, которые категорически против того, чтобы эти люди на глазах детей занимались пропагандой нетрадиционных отношений", — сказал Майоров в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном в среду. Он добавил, что власти Москвы и впредь будут придерживаться той позиции, чтобы не согласовывать подобные мероприятия в городе. Источник: www.rian.ru Москва, Майоров, Власть, Позиция, Проведение

Власти Москвы не намерены идти на компромисс в вопросе о гей-парадах

Власти Москвы и в дальнейшем не собираются согласовывать гей-парады в столице, сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями. «Здесь у столичных властей твердая позиция, которую мы будем отстаивать, потому что мы защищаем интересы граждан, которые категорически против того, чтобы эти люди на глазах детей занимались…

Власти Москвы и в дальнейшем не собираются согласовывать гей-парады в столице, сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку секс-меньшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями.
»Здесь у столичных властей твердая позиция, которую мы будем отстаивать, потому что мы защищаем интересы граждан, которые категорически против того, чтобы эти люди на глазах детей занимались пропагандой нетрадиционных отношений", — сказал Майоров в интервью газете «Московский комсомолец», опубликованном в среду.

Он добавил, что власти Москвы и впредь будут придерживаться той позиции, чтобы не согласовывать подобные мероприятия в городе.

Источник: www.rian.ru


  • Москва,
  • Майоров,
  • Власть,
  • Позиция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.