Пожар на фабрике в Пакистане: погибли более 70 человек Крупный пожар выспыхнул на швейном производстве, расположенном на юге страны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, как минимум 73 человека погибли в результате пожара, разгоревшегося на швейной фабрике в Пакистане. ЧП произошло в городе Карачи на юге страны. В числе погибших 10 женщин. Многие рабочие получили серьёзные травмы, выпрыгивая из окон четырёхэтажных зданий, в попытках спастись от огня. Ранее сообщалось о 63 погибших. Тем не менее, число жертво может возрасти до 85 человек. Как сообщает агентство со ссылкой на начальника пожарной службы Карачи Этешама Салима, в борьбе с огнём задействовано 35 пожарных расчетов. На данный момент не сообщается о причинах инцидента. Возможно произошло возгорание химикатов и других материалов из пластика, харящихся на предприятии. На момент возникновения пожара в цехах находились около 150 человек. Ранее в стране также произошёл пожар. 11 сентября загорелись химикаты на обувной фабрике от искр автономного генератора. ЧП произошло в городе Лахор. По последним данным, погибли 25 человек. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, Момент, Фабрика, Карачи, Город

Пожар на фабрике в Пакистане: погибли более 70 человек

Крупный пожар выспыхнул на швейном производстве, расположенном на юге страны.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, как минимум 73 человека погибли в результате пожара, разгоревшегося на швейной фабрике в Пакистане. ЧП произошло в городе Карачи на юге страны. В числе погибших 10 женщин. Многие рабочие получили серьёзные травмы, выпрыгивая из окон четырёхэтажных зданий, в попытках спастись от огня.

Ранее сообщалось о 63 погибших. Тем не менее, число жертво может возрасти до 85 человек. Как сообщает агентство со ссылкой на начальника пожарной службы Карачи Этешама Салима, в борьбе с огнём задействовано 35 пожарных расчетов.

На данный момент не сообщается о причинах инцидента. Возможно произошло возгорание химикатов и других материалов из пластика, харящихся на предприятии. На момент возникновения пожара в цехах находились около 150 человек.

Ранее в стране также произошёл пожар. 11 сентября загорелись химикаты на обувной фабрике от искр автономного генератора. ЧП произошло в городе Лахор. По последним данным, погибли 25 человек.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В результате пожара на фабрике в Пакистане погибли более 60 человек
Как минимум 63 человека погибли в результате пожара, произошедшего на швейной фабрике в пакистанском городе Карачи, сообщает Agence France-Presse утром в среду, 12 сентября. По словам представителя руководства пожарной службы Карачи, участникам поисково-спасательной операции предстоит еще осмотреть подвал фабрики, где, не исключено, могут оставаться еще не обнаруженные тела погибших. Пожар на одной из фабрик в Карачи произошел вечером 11 сентября по местному времени.


  • Человек,
  • Момент,
  • Фабрика,
  • Карачи,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: